![]() |
Цитата:
|
кстати у всех у кого видал у всех были портаки "ГАЛЯ" может раньше всее пиздатых тёлок звали ГАЛЯ ) |
хммм... па пьяни вазможно и такое, шо имя таво наколешь, о ком на следующий день и не вспомнишь :| |
Цитата:
и всё за её деньги:rolleyes: ибо нехуй |
Цитата:
Я в следующем году сделаю себе портрет лбимой жены на руку... А когда будут дети(желательно несколько сразу) набью их мордашки себе на плечи .... Короче если у вас нет тату, лучше вообще их не делайте... хоть имена хоть казлов безрогих .... вам это не надо ... Поэтому не путайте "Здесь был ВАСЯ" или СЛОН и прочие ВДВ , с настоящим искусством... |
Лучше на кроссовке фотку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б с мужчиной любимым одинаковые бы тату захуяорила б )) а имена писать нахуй нахуй.. пошло как клеймо .. а чо нить инетерсное .. мм запросто тела дохуя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно там одинаково одеться:) очень мило:) |
Я только свой ник набил... Эгоист бля :dovolen: |
Цитата:
|
вроде как женские имена на татуировках обычно означают не имена, а это аббревиатуры, связанные с пребыванием на зоне:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на запястье буква "И" |
Цитата:
Ну вот допустим оба с джинсах синих,белых майках и форсах каких-нить Еще я однажды видела пару,они так одеты были интересно) У них были кофточки одинаковой модели,обычные,с рукавами НО РАСЦВЕТКА ащеееее Вообще кофточка черная типа Как же объяснить то... Кароч у мальчика левый рукав темно-розового цвета,а у девочки правый Так мило было смотреть)) видно,что они неслучайно так оделись :inlove: |
Цитата:
|
легко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mozhno chto nibud po kruche zaebenit':boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |