![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе для интереса зделал татуировку, от запястья руки, далее по всей руке и до шеи, как у Клуни в фильме, от Заката До Расвета, только на пол года !!! |
это пришлось бы именами покрываться?:D |
Обычно колят эти портаки если имя из 4 букв...а если девушку зовут Марина, Света, Наташа, и т.д .......Интересно а девушки делают такие портаки...кстати у меня имя из 4 букв..:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Я бы не когда не сделал :) |
Не сделала бы никогда. :mitch: |
если бы реальная любовь была б то мож и сделал бы, чтоб доказать свою любовь)) |
Цитата:
|
хуй знает, сделал бы чтото связанное с какой нибдуь девушкой может но не имя это точно да и похуй потом бы свёл если чо и забил поверх ну это накрайняк, а так нахуй сводить |
если б мне моя сказала ради неё татуировку зделать,иначе растаёмсе я бы позвал друга и с ним бы оттымел её в попень |
Цитата:
я бы тоже не стал делать,но с другом бы иметь не стал тоже)) |
Цитата:
|
знаю об одном пацанчике, который себе все тело огромными буквами обтатуировал на зло девченке, которая его не любила а девченка только рада что ради нее на такую хуйню идут |
ваще без проблем. :o главное чтоб не на таких палевных частях как кисти лицо шея потому что на кистях и шее я хочу сам че нить понаписать :guinda: а так уж похуй :) |
Я бы зделал! |
нет, конечно... делать мне нехуй:o |
не...никогда...это гон...любовь приходит и уходит, а тату навсегда...) |
Цитата:
раскалённый нож всё исправит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |