![]() |
А вы бы снялись в порнухе за 2 касаря (конешна рублей) У нас в городе гопота снимает порнуху и отправляет в сша. Платят 2000руб. Мне девушка которая с этой гопотой общается предлагала сняться, даже 3 тысячи предлагали:p, это больше чем другим, ну нах я отказался:) |
мало чёто |
автор за 2 рубля мона только в сцене с минетом снятцо |
так я и отказался. тож подумал охерели за 2 касаря сниматься в порнухе ппц. они парней найти не могли в порнуху а баб ваще дохера согласилось |
а тебя ебать должны были? или как :D |
Цитата:
|
автор задрот...:nsk: |
Цитата:
|
у меня сопли текуд чо деладь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ни хера себе ребята!я бы вообще за бесплатно снялся,а если две тысячи еще предлагают,и от них бы не отказался:) |
стены цао отвицао |
Цитата:
|
а на xxl по ночам транслировать будут? |
автор подумай от чего ты отказался на тебя сотни тысяч девочек могли бы мастурбировать Добавлено через 2 минуты сидя у мониторов своих |
Цитата:
|
))) я бы ещё рэп читал при сьёмках может американцы выше оценят труды ) Добавлено через 45 секунд тока еси кто нить увидит из близких или знакомыхто пиздец :ma3im: |
я снялся в новостях бесплатно. я лох |
неа, не снялсо бы:) Рашит, ты и бесплатно на мосту в порнухе участвовал:guinda: |
Если без подъёбов , то я бы бесплатно согласился. Надо продвигать культуру в массы :horosho: И отмаза перед пассией есть , мол , о высоком забочусь , о подрастающем поколении :saint: |
я бы снялся, а хули... 2 касаря на дороге не валяются :dovolen: |
я снимался...года два назад....6 штук получил:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |