![]() |
А вы чихаете от яркого света? Чо за хуйня.....я вот щаз жалюзи открыл и чихать заебался....и так с детства вот.. волнительный вопрос очень:( |
Цитата:
|
не я слышал и даже где то читал что есть такое подобие аллергии типа на свет, но вот чем это вызвано хз......я могу на солнце посмотреть и расчихатся и соплями заплыть.... у моей жены бывшей та же хуйня была и у друга одного есть......мож кто ещё к нам в банду есть? |
Цитата:
|
есть такая хуйня |
когда хочу чихать всегда бегу к свету))) так легче:| |
Я люблю яркий свет, только если он мне в глаза не долбит. :) Нет, не чихаю. :) |
чихать при ярком свете? ну как. когда чихнуть хочу - смотрю на яркий свет - на лампочку или на солнце, если на улице. так легче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если простужен, то когда не хочется чихать, смотрешь на свет, и чихаешь а в обычных ситуациях нет |
ебать у вас расклады тут |
Может ты вампир, и просто у тебя боязнь света как у всех вампиров, возможно тебе необходим черный плащ, и гроб.:horosho::horosho::boyara: |
если только алкогольный вампир я...плащ чёрный у меня есть.....неделю назад купил кстати....а в гроб рано ещё.....печень ещё не сильно болит и почки в меру увеличены |
Цитата:
|
чихаю раз по 20. без шутёх.:bad: |
Пасаны, у вас аллергия на свет Опасная у вас болезнь. Я хз чо вам посоветовать:| :| :| Показать скрытый текст
Чубайс потирает руки
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
когда чихать хочу и не могу чихнуть- всегда на светлое смотрю, сразу пробивает:) |
аллергия на солнце или жару.вроде так называется:o |
первый раз о таком слышу :| |
херня. любого покарает приступ чиха, если он на солнце посмотрит кратковременно. именно солнце, блеать. не лампа дневного света, ни прочая хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |