![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного читал, но всю прочитать не смог. хотя прикольно было бы всю прочитать. но я очень занят последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не читал, да и как-бы не собираюсь |
меня хватило только на Бытие. |
Читал. Весьма интересно, познавательно, в жизни явно знание Библии не помешает. |
Х.з,но читать сборник еврейских сказок очень муторное занятие. Есть в этом плане темы и поинтересней,Дыня бы спиздеть не дал. А Библию пусть христанутые хоть наизусть учат,толку от этого хуй да нихуя,например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верующий, но очень было интересно почитать. Очень много интересного из того, что каждый знает вокруг, оказывается могло быть взято из Библии. Кругозор всяко расширился, пусть это и еврейские сказки. Оба завета прочитал за месяц. И да - это очень тяжело. Сейчас я бы не осилил, но тогда у меня слишком много энергии для чтения выделялось, поэтому во время взялся. |
Цитата:
да и книга эта очень глубокая, я бы даже сказал очень глубокая, да это самая мудрая книга, книга книг, что тут скрывать. поэтому мне кажется её надо постепенно и не напрягаясь читать. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Скину фотку, не, бро, это не детская версия. ;) Ну, может, не за месяц, а на одну неделю побольше, но я практически в срок укладывался по прочтению, который распланировал. |
Цитата:
|
очень сильная Книга,для неё должно созреть сердце,поэтому она не всем открывается,с каждым новым прочтением картина становится полнее.она содержит если не ошибаюсь 20 книг,часть из которых действительно сложны к прочтению,это не развлечение.Эта книга для тех кто ищет мудрости. |
тока не берите масоретскую редакцию братва - сплошной жидовский наеб:zloypiton: |
Читайте вот это - "Бог как иллюзия" Ричард Докинз. В пух и прах разрывает религию, библию и т.д. |
читал, для развития, есть хорошие аспекты о которых стоит задуматься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |