![]() |
летом я гуляю...а ночью отсыпаюсь...некогда есть%) |
Цитата:
Булимия - чрезмерный голод, волчий аппетит, наблюдаемый при некот. душевн. болезнях. ( http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=brokminor/7/7...=brokminor ) Ты не подумай, что я особо умничаю, просто я много информации в своё время собрала на эту тему. По большому счёту, и я выразилась не точно, и ты :) |
какая Загрузка пошла.....я терь спать после прочитанного не буду%)) |
девчонки а вам толстые ребята нравятся? (я не толстый-я червяк) |
:D Никогда не забуду, как пару лет назад, будучи недовольна своей толстой (как мне казалось,дуре) попой вычитала в журнале, что если не жрать после 6 вечера - непременно похудеешь! И я давай себя мучить!:) Держалась неделю до первого дня рождения, который, ясное дело, отмечался не с утра пораньше!:D Ну я и натрескалась там вкуснятины всякой!:D Расстроилась и с горя на следующий день повторила. Ну и забила на это дело. (одно из самых правильных решений в моей жизни) |
bad girl, мира :) я просто сказала это на много проще...;) western, лично мне толстяки не найс, но и червяки тож... ;) |
А я ваще мноого ем,особенно когда в Россию приезжаю Там хочу не хочу но хаваю и ночью и днём и утром и вечером по несколько раз!!! |
вот чичас,например, круассаны с шоколадом (хотя не о4 его люблю) и чипсы...запиваю боржоми:rolleyes: |
А я вот щас уминаю очередной кусок торта "Пражский":) Замечательная вещь!:D Особенно для похудания:p |
da ja va6e estj ne perestaju.pivo zhidkij xleb,vodka - zhidkoe mjaso,po6el delatj buterbrodi. |
а я ночью последнее время жру около десятка мороженного в стаканчиках с шоколадніми каплями=) очень прикольно-)... |
И я туда же... тоже ем... хотя, больше пью... ЧАЙ...(!) вылечите меня кто-то... очень прошу... это уже болезнь какая-то... ни часу без чаю... а ем в основном мороженное... или фрукты...счас - хурму... |
голодные люди |
как раз ща начало первого и есть охота |
конечн!!! блиньчики в 12 ночи жарила, пелемешки в 2 часа ночи варила)) |
самое время жрать - это 4-5 утра! |
пью молоко только :seva: |
меня вечером, часов в одиннадцать - двенадцать, пробирает обычно :meat: |
есть такая хуйня пока весь холодильник не обожру не успокоюсь |
Цитата:
|
А у меня вообще аппетита нет никогда, я вообще никогда есть не хочу. Раньше наоборот целыми днями жрал нажраться не мог а теперь не хочется совсем, ем только когда живот болит, как нестранно болеть начинает к ночи всегда, прям щас сцуко болит, пойду-ка поем :guinda: |
Цитата:
|
Иногда ем, иногда нет! Как захочу!:dovolen: |
я обычно когда спать ложусь тогда и ем, а это бывает в 2 часа ночи.:) |
Всегда почти около 2ух 3х ночи ) |
это дело перешло мне от отца, а ему от деда, вобщем это семейная традиция передаваемая из поколения в поколение по мужской линии, как фамилия... эх, 1-57 на часах, надо идти пожрати... |
ага |
вот я только что пожрал какраз) |
если есть маза то ем ;) :) |
вот ещё парочку блинчиков затоптал) оно всё ночью протравится не так как надо,да и жопа станет шыре рамы |
бывает:rolleyes: |
вот я остренькое мясо ем) вкусняшка :o |
Каждую ночь обжираюсь что аж уснуть н могу!!! |
Мне мама сказала что ночь хавать начинают только нарки. которые днём двигаються на пазитиве! Но я почему то всё равно жру ночью) |
Когда не сплю, то да :dovolen: :horosho: |
только что поела...:( |
Диетологи советуют не есть после 19-00, но для меня это анреал:morj: |
Когда захочу тогда жру, бывает просыпаюсь среди ночи и жру тока чуть-чуть |
я всегда ем перед сном. спать немогу без еды |
хаваемз,если жрать хоцца :dovolen: |
постоянно ночью и приходит самый грамотный аппетит!!!особенно когда с улицы упаленный приходиш по ночи точиш ажно шум стоит! |
только_пью |
только ночью и хаваю :( |
Только что поел ща чай пойду пить |
тож есть такая фигня....что жор ночью наступает.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |