![]() |
А еще помню я гулял и проходил мимо строящегося дома Как вдруг сверху в сантиметрах в 80 от меня падает сковородка и разбиваеца на части. Пиздец был бы елис бы мне на голову она упала Украинцы хотели меня убить( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда девки такие жестокие бывают. У Матери как сердце чувствовала не хотела меня туда отпускать говорит ты там не выпендривайся особо заяц , будь бдительной :morj: материнское сердце всегда чувствует беду может меня бы и не убили бы тогда но калекой бы сделали по любому а с парнем тем до сих пор общаемся он один из моих лучших друзей до сих пор когда вспоминаем эту историю говорит - я как услышал что ты в лес с ними пошла меня словно током , первая мысль спасать тебя :D все хорошо что хорошо кончается :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
я в России всегда обхожу балконы так как на соплях держутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у вас тут прям "Пункт назначения.Предыстория" |
У меня у друга соседи когда ругаются кострюли,ножи,вилки,ложки через окно летят, очень забавно это наблюдать :| |
давили пидары турецкие:tomato:но хуево:D |
пульку в нос засунул когда мелкий был, пытался пальцем высунуть, а она далеко ушла, я как носом дуну, она и вылетела, а стрёмно то пзидец было...))) из серьёзного вспоминать надо)) |
3 раза наверно было такое,1 раз прыгал по крышам веранд и вот 1 раз бежалд по краю уже собрался прыгыть и вдург увидел что там метра 3 а шифера не было а были лишь палки с гвозядми я корчое под остонвоился но сделать ничего не сомг уже летел,ударился от палку в 1 с от челести точрал гвоздь)упал головй и спиной на бетон)выбил пару зубов но оклимался быстро)) 2 случай в ураган с батей были на лодке на речке))заплыли подальше и целый час вроде пытались под уроганом выплыть до островка хотя бы)) ну и псоледнйи раз когда я рыл тунели песочные))было лет уже 16 наврнео,там высотой наверно метра 3 гора там ниже песок то же был,я в низ ещё капал,по очереди сначала руками вперёд,потом подумал заебло руками рыть и начал рыть ногами так что только голова уже немного точрала из песка,и хуяк гора на меня вся упала...хорошо был друг рядом голову мне не сильно засыпало он быстро голову откопал,но дышать было очень тяжело и не пошевелиться,хорошо что копал ногам в тот момнет,ну минут через 20 я вылез от туда)) После таких всяких случаев почти не снимаю крестик:) |
Цитата:
|
не веришь в то что я крестик ношу? или то что там возможно помог бог? я не фанатик и не говорю что ан всё воля божя,но просто реально только вдург решил покапать ногами и тут сразу обвал,а если бы рыл руками там и групы мчс бы не помогла.. Кстате там рядом были ещё 2 маленкьие девочки))дак эти тупые сучки меня пытались закопать))когда меян уже засыпало)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну канчено дург помог)) можно канчено сволить всё на удачу)Но всё таки реально был на волосок) Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, глупое детство и бурная юность... был не только в нескольких шагах, можно сказать заглянул в глаза проклятой! и не один раз кстати, но видемо мой ангел-хранитель хорошо выполняет свою работу :). |
ГЕрои блиать :morj: спать идите :kiss: |
Цитата:
|
хе Рэй матрица,почитаешь весело становится :) |
я когда уличную магию увидел впервые... чуть не сдох :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |