![]() |
а вы когда-нибудь ждали? звонка телефона, стука в дверь, мыла, хозяина на берагу моря, смерти? а? |
конечно |
вот сейчас жду пока спать захочется :o |
a barygu? |
щас жду нужду:tomato: |
и на раз обиднее всего блять ждать а этого не происходит третий год жду када мне придёт письмо с приглашением на Рокафеллу ;( |
еще ждал *когда меня наконец отпустит* :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще я ждал волшебства :cool: |
а я чёт ничё не жду... а всё само приходит и приходит... хотя неее...я щас очень жду второе число;) |
да... кстати... мы как-то сожрали марки по 4 и они оказались с Альдебарана - 16 часов спустя было очень неприкольно ловить тридцать-какой-то приход и пытаться сообразить куда и зачем, правда ожиданием попуска это назвать сложно самое хуёвое имхо - ждать барыгу на ломках и звонка любимой девушки когда знаешь что она уже точно не позвонит |
ждали!:morj: |
Оттого, что раньше много ждала -ломало голову и ноги, часто было больно. Сейчас ничего не жду, всё само приходит, просто нужно позвонить хорошему человеку и он принесёт тебе счастье, понимание, расслабление и т.д. Желаю всем иметь хороших друзей. (Это не только наркотиков касается если чё):cool: |
Ждал дорогих соседей, когда подключился к их кабелю, чтоб слушать ''найлепшый'' рэп, понимаете!!! :skald: |
жду сейчас очень очень жду давно уже никогда так не ждал но не барыгу и не смерть а жду когда моя мечта сбудется я всё от меня зависящеее сделал.... :waiting: |
Все жду когда я наконец выздоравливать начну |
так привык ждать....уже и не поимешь когда ждешь а когда нет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всю жизнь жду чего-то |
Лучше жди кого-то, женщина. |
vot shas siju i jdu zvonka....s utra uje jdu blyat\'... |
Цитата:
|
dojdalsya ura |