![]() |
посмотрел фотографии на 1.странице и в животе аж заурчало:( Обожаю эту хуету:horosho: |
увидел тему и сгущенки захотелось :) |
сгуща май лав:inlove: |
не люблю |
не особо люблю только если в сочетании с блинами:kiss: |
Блин, прочитал название темы и пошёл банку сгущёнки открыл. Цитата:
|
я хочу сгущенки... блинчики были вчера, но я их без сгущёнки похавал... сейчас осознал чего именно не хватало в блинчиках) |
обожаю сгущенку |
Цитата:
|
:dovolen:да |
Много её не съешь, сильно сладко для меня) Но бляяяя... Это самое охуенное что может быть в сочетании с блинами :) |
охуенчиком):horosho: |
могу банку захавать как нехуй :dovolen: |
Когда ее нет охото вроде, а когда купишь ложку съещь и уже неохото:bad::| |
Очень круто,одно из любимых лакомств можно сказать особенно в сочетании с блинами/печенькой/шоколадом(я не извращенец)/ну и в принципе с некоторой выпечкой :inlove::horosho: |
дааа |
сгущёнка заебись:horosho:нелюблю когда её слишком жидкой делают..поубивал бы нахуй:tomato: |
люблю, но почему-то когда съедаю много - голова часто болит от нее |
только что полбанки опустошил:dovolen: |
[QUOTE2='Sa[V]ior;1073282620']Блин, прочитал название темы и пошёл банку сгущёнки открыл. Цитата:
А вот так :p |
Сгущёнка:horosho: Когда челюсть сломал, нихуёво спасала от голодухи) |
[QUOTE2=Notts;1073282907][QUOTE='Sa[V]ior;1073282620']Блин, прочитал название темы и пошёл банку сгущёнки открыл. Цитата:
все очень легко :o :dovolen: [QUOTE2='[SPANK ME];1073283156']только что полбанки опустошил:dovolen:[/QUOTE2] Обглодыш :o |
да особенно когда молочище варишь....:D:guinda: |
[QUOTE2=Драпа;1073283250]Сгущёнка:horosho: Когда челюсть сломал, нихуёво спасала от голодухи)[/QUOTE2] как умудрился челюсть сломать? :o |
по мне так ебаное цитирование какое-то:o лучше старым дедовским методом ЗЫ:эйджей заебал выебуривать своими познаниями нового цитирования в каждой теме Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |