![]() |
А вы любите сладости? Здраствуйте уважаемые друзья! Я понимаю, что это о Новосибисрком рэпе раздел, но все же интересно какие, если вы любите, вы предпочитаете сладости? А о Dead Poets и НТЛ я надеюсь много нового узнать в этом разделе, особенно о первых! Respect и Peace |
Я мясо люблю...свежеее.с сахаром!!!:) |
неочень люблю сладости, больше солёности и острости:horosho: |
Вопрос не в том, ЧТО вы любите, а в том любите именно сладости или нет! Просто в наше время очень много разнообразных явств существует, неужели не балуете себя ничем? |
я люблю горький шоколад :horosho: |
Ну можно просто есть сахар,он сладкий,Свёкла там сахарная,тросник сахарный.... Чё ещё то...сок с сахаром,хот дог с сахаром - это по рэперски и нормально так.... Пиво с сахаром,водка с сахаром...Сладкий мир ёпта.:muse: |
я вчера ночью встал, выжрал полбанки сгущенки... |
Я помню как то по пьяни очень хотелось жрать,а было нечего...Так вот откопал в холодильнике зачуханую банку сгущёнки...Короче методом столовой ложки я её уничтожил...сцуко,помниться в тот момент это было таак вкууусно,что аж жуть!:) |
я мороженое люблю! и леденцы "Дюшес" и "Барбарис"!:horosho: |
фисташковое мороженое и зефир! |
ага малабаррррррр!!!гг:meat: |
Фисташковое мороженное - респект! В греции это как фирменное блюдо,на фисташковых островах свежеприготовленное помню ел пока не лопнул) |
Люблю мороженое - апельсиновое, шоколадное, фисташковое, клубничное! Люблю тортики - суфле, бисквиты, творожные! Люблю молочные коктейли - шоколадный, банановый, клубничный! Люблю йогурты и сладкие творожки! Короче, обжора я. |
Я люблю абсолютно все виды сладостей исключая из них: горький шоколад, помадку (попадается такая дрянь в конфетах), засахаренную сгущенку и "ликерные конфеты". Все остальное я съем)))))))))) ЗЫ: как-то понакурке (надо сознаваться в грехах) мы делили одну маааааааленькую ириску на ЧЕТВЕРЫХ))) |
Цитата:
|
шоколад обожаю просто:kiss: :kiss: |
пирожное "картошка" решает |
незнаю, но мне много сладостей нравится, я сладкоежка... кроме белого шоколада... |
Цитата:
|
В последнее время ничего слаще мокровки не ем. |
Цитата:
|
Любимая Кока-кола и шоколад, чтоб плакать меньше... |
В данный момент решает Picnic King Size который, уже кончился почти |
Snickers:kiss: :kiss: :kiss: |
Я люблю сладкое! Шоколад милка, несквик, бельгийские конфеки в форме всяких ракушек, печенье, киндер-буэно, пирожные-тортики, мороженное фруктовое, ванильное, шоколадное, муссы, зефир, пирожки со щавелем, вишней, брусникой, поп-корн сладкий, горячий шоколад, коктейли тоже молочные.. Да много всего) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |