![]() |
А вы не заебались? Сука ебаный ты пидорас! Какого хуя из твоего ебаного рта блять, такой поток мата пиздует? Ты охуел? Ты совсем быдло блять? ПРилично пиздеть нихуя не получается блять? Ебанат ты нахуй. |
Да иди ты нахуй со своей ебанной руганью ебанный пидарок который нихуя не шарит в этикете |
:voin: |
последняя строчка что-то на уровне нокаута, а может даже и выше :horosho: |
у автора месячные начались:facepalm: |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
Давайте общаться без матов? :rolleyes: |
Цитата:
|
есть мнение, что тут был модератор:ma3im: |
Че за хуйня нахуй? Хули как сапожники материтесь, ну нахуя блять? Хуле дохуя же, блять, слов нормальных. Тему в пизду снести, автора блядью уебать. |
вот хуйня блять! что же вы за мудаки такие?! а блять? какого хуя пиздить спиральки сука?! нахуя же эта вся пиздабольня вам всем..... нахуя я спрашиваю????!!!!! и ещё спрашиваю где ебучие спиральки сссука!!!!!!!!!???????????:krik::krik::krik: |
я вами не довольна:miha: |
блядь, на хуй ебучие пидорасы, хули материтесь гондоны объебанные, ебанаты, через слово блядь, ебаная шваль, хуйца примите на клык, ебучие олени. 19 матов из 19 слов, рекорд, блять. |
Автор темы был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Показать скрытый текст
сами разберемся нахуй:o
|
у меня передоз культуры вчера случился, что сегодня я матом громко и часто ругалась, и мне нихуя не стыдно, например:o |
блаженыйбобби:facepalm: |
хуй:| |
:facepalm: |
:rus-zagul: |
вы ебанутые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |