![]() |
А вы плачете? А вы плачете когда у вас забирают игрушку любимую ну там Куклу Дашу подаренную на 17 летие мамой любимой? Или когда всем марихуаны хватило а вам нет? :) |
А тут недавно брату моему девка какая то игрушку прислала, ослика плюшевого(симвалично) а мне нет, даже бля зайчика небыло...... я короче расстроиля... и взял этому ослику голову отрезал... а потом на костре принёс его в жэртву Всевышниму... правда брат мне потом пиздюлей накидал... и я расстроился ещё сильнее... :( |
дааа тяжелая жизньь! бывает! а я не плачу! у меня ослика забрали а мне похер ведь плакать весело а мне грустно |
Я плакала когда у меня велосипед украли...аааааа |
я не плачу но бывает такое скверное настроение что почти плачу..либо обидно ДО слез но слез нету.... бывает только ОЧЕНЬ ОПУЩЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ...и по причине и без причины.. как сейчас..убитый и газруженый чем- ума не приложу |
А тут недавно как-то девочка лет 8-ми подбегает и говорит... дяденька а трахнете меня за копеечку... Вот не поверите... ебал и плакал!!! :( |
:D:D:D |
:p :p :p |
а я вот иногда плачу%))),когда фильмы грустные смотрю... |
Честно признаюсь..........иногда плачу;) |
Когда у меня летом в Питере на фонтанах вытащили кошелек с 600 рублями, я плакала. Потому что в результате не хватило на подарок одному хорошему человеку. Но плакала недолго. Потом даже обрадовалась. Дело в том, что за 10 минут до этого, я переложила из кошелька паспорт и редакционное удостоверение в сумку. Так что я отделалась по минимуму. :) |
ддаа жизть трудна Влада повезло! Тренж сука и извращенец! Плакал понимаешь! Радоваться надо что хоть за коп тебе кто то дал! ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
а я раньше не умела плакать совсем! даже когда мне было больно, слЁзы просто -напросто не текли, как бы я не пыталась их выдавить :) зато последние года 2 они у меня фонтаном хлыщут :( а настроение меняется мгновенно.... если я плачу, значит действительно что-то серьЁзное... а то некоторые наполучают "троек" и начинают реветь или просто от критики... вообще плакс не люблю... и сама не люблю это делать... просто когда нестерпимо больно, слЁзы сами наворачиваются... а я знаю девчонку которая при виде парней, которым она симпатизирует плачет... вот дура... :) :( :rolleyes: :D |
Цитата:
Короче сцена... Когда Юлечка, в простонародье Jay-D,была маленькой... её весёлая, очень любящая разнообразные шутки мама, заклеила её глазки клеем "момент"... вот такой она была шутницей.... :) А бедной Юлечке, в простонародье Jay-D, было очень трудно... Ведь когда ей хотелось плакать, слёзам просто некуда было течь.... и они не текли... и Юличка, в простонародье Jay-D, сидела и пыталась выдавить их... выдавить пальцами!!!! ОНА ТЫКАЛА И ТЫКАЛА СЕБЯ СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ В ГЛАЗА!!! НО СЛЁЗЫ НЕ ХОТЕЛИ ТЕЧЬ!!!!!! так как когда-то мама заклеела ей глазки клеем "момент"... и в место того что бы плакать, Юлечке, в простонародье Jay-D, приходилось иди в туалет по маленькому... :) Но однажды... она открыла для себя..... РАСТВОРИТЕЛЬ!!!!!!! который случайно перепута и использовала в место шампуня..... даааааа..... конечно первые два года ей было очень тяжело... ведь она полностью полысела.... НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ОНА МОГЛА ПЛАКАТЬ!!!!! и делала это в своё удовольствие... на улице... дома.... в школе... она могла плакать где захочеться!!!! и... Так... короче я походу курить завязываю дня на два... а то чё то меня понесло просто пиздеZZZZZ... :D:eek::D |
Страйк... :D А хоть и за копеечку... а хоть и не за так... а всё равно плакал... :D:D:D |
Цитата:
|
эххх какие грустые грустности Тренж бедненький укурыш!:( :( |
хыыыыыыы хыыыыыы :D:D:D:D:D:D Не правда ли я подонок? :D:D:D:D:D А Тупак меня дрючить не будет... ;) У меня с ним взаимное уважение... типа: "Ведь Тупак жив и живёт в Зеленоградеее!!!" :D:D:D:D |
TRENGER? вылези в асю ненадолго... |
когда грустно и слушаю ашера,а последний раз из-за того что на меня марка толкнули и я упала и палец прижала и чуть не сломала ....таккккккккк больнооо,,,а потом я смеялась |
когда мне грустно я слушаю Тренжера! и мне становится грустнее - ведь это весело когда тупак и тренж курят еловые стружки:D |
StrikE Во-во! таже фигня! когда мне становится грустно я залезаю на форум и слушаю Трэнжера с его братьями по мозгу ;) вот так вота... а ещЁ могу сказать по теме что я иногда плачу от текстов песен...бывают такие грустные истории... что становится самой плохо и переживаешь сама за героев этой драмы... за последнее время меня действительно цепанула тема "Страшный сон" NTL , блинн...я так ревела.... :rolleyes: вот дерьмо в случается в жизни! ааа :( |
НЕТ......разве тока после Титаника:) |
угу...когда гадко на душе..:( |
А меня вот действительно задело, когда кентярик пришёл ко мне и сказал:" Я тут соседскую собачку решил порешить... Подскажи как это лучше сделать? А я в долгу не останусь, прослежу где её закапают, а потом тебе скажу..." Я плакал... Есть же ещё добрые люди... |
ДОЛГО ПЛАКАЛА ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПУГАЯ-ДОКТОР НЕПРИВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛ... ВОТ И ДОВЕРЯЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОКТОРАМ!!!!!!! |
плакал последний раз после прослушиванья дисса НТЛа на Триаду! бедный вакеда вся задница наверное уже разбабахана! :( :( :( :( :( плакал когда тренж спиздил изюм со склада и выкурил! вот же падонак херов! ему потом плохо было и тошнило пару дней соответственно и мне херово было! кароче тренж клептоман и торч завязывай :p :p :p :p |
Цитата:
|
Нет и всё |
Я больше никогда.... никогда в жизни не буду курить изюм!!! :( |
Цитата:
|
эхх бедный ТРЕНЖЕР:( |
Звучит как: "Бедный Ёрик"... :) А хули бедный... тот та нормально ласты склеил.... :) |
я как-то раз плакал даже не то чтобы а вааще ревел на дасте потому просёк одну очень религиозную фишку. но вряд ли смогу объяснить её суть |
Я плакала в последний раз когда Маська умерла … все из-за того что какая сука не могла при рождении таблеточками за 30 р накормит как полагается ( Тогда б все с ней намана было бы ... |
даа товарищи психи вы полные ушлепки :D :D :D |
R_Chie Наверное после того как в церковь защёл... |
ОООООМММ ООООООММММ |
Цитата:
|
да нее я экстрасекс;) |
Овсянка и секс ....... ) |
гречка и зоофилия |
Пшенка и лесбиянки ... м-м-м-м =0) |
манка и некруха... :D:D:D |
хуинь-маинь и пюре |
и в результате всё равно получаем кашу из плана... :D:D:D |