Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А вы плачете? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-plachete-15485/)

STRiKE 15 декабря 2002 16:56

А вы плачете?

А вы плачете когда у вас забирают игрушку любимую ну там Куклу Дашу подаренную на 17 летие мамой любимой? Или когда всем марихуаны хватило а вам нет? :)

TRENGER-[GLC] 15 декабря 2002 17:05

А тут недавно брату моему девка какая то игрушку прислала, ослика плюшевого(симвалично) а мне нет, даже бля зайчика небыло...... я короче расстроиля... и взял этому ослику голову отрезал... а потом на костре принёс его в жэртву Всевышниму... правда брат мне потом пиздюлей накидал... и я расстроился ещё сильнее... :(

STRiKE 15 декабря 2002 17:10

дааа тяжелая жизньь! бывает! а я не плачу! у меня ослика забрали а мне похер ведь плакать весело а мне грустно

OLVEN 15 декабря 2002 17:27

Я плакала когда у меня велосипед украли...аааааа

xap 15 декабря 2002 18:05

я не плачу
но бывает такое скверное настроение что почти плачу..либо обидно ДО слез
но слез нету....
бывает только ОЧЕНЬ ОПУЩЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ...и по причине и без причины..
как сейчас..убитый и газруженый
чем- ума не приложу

TRENGER-[GLC] 16 декабря 2002 19:40

А тут недавно как-то девочка лет 8-ми подбегает и говорит... дяденька а трахнете меня за копеечку...

Вот не поверите... ебал и плакал!!! :(

TRENGER-[GLC] 16 декабря 2002 19:40

:D:D:D

Скиф 16 декабря 2002 21:01

:p :p :p

Chudo 16 декабря 2002 22:01

а я вот иногда плачу%))),когда фильмы грустные смотрю...

Реата 17 декабря 2002 09:30

Честно признаюсь..........иногда плачу;)

Вла-Да 17 декабря 2002 17:41

Когда у меня летом в Питере на фонтанах вытащили кошелек с 600 рублями, я плакала. Потому что в результате не хватило на подарок одному хорошему человеку.

Но плакала недолго. Потом даже обрадовалась. Дело в том, что за 10 минут до этого, я переложила из кошелька паспорт и редакционное удостоверение в сумку. Так что я отделалась по минимуму. :)

STRiKE 17 декабря 2002 18:13

ддаа жизть трудна Влада повезло!

Тренж сука и извращенец! Плакал понимаешь! Радоваться надо что хоть за коп тебе кто то дал! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Jay-D 17 декабря 2002 21:25

а я раньше не умела плакать совсем! даже когда мне было больно, слЁзы просто -напросто не текли, как бы я не пыталась их выдавить :) зато последние года 2 они у меня фонтаном хлыщут :( а настроение меняется мгновенно.... если я плачу, значит действительно что-то серьЁзное... а то некоторые наполучают "троек" и начинают реветь или просто от критики... вообще плакс не люблю... и сама не люблю это делать... просто когда нестерпимо больно, слЁзы сами наворачиваются... а я знаю девчонку которая при виде парней, которым она симпатизирует плачет... вот дура... :) :( :rolleyes: :D

TRENGER-[GLC] 17 декабря 2002 23:39

Цитата:

а я раньше не умела плакать совсем! даже когда мне было больно, слЁзы просто -напросто не текли, как бы я не пыталась их выдавить
Картина Репина "В гостях у Даун Хауса..."
Короче сцена...
Когда Юлечка, в простонародье Jay-D,была маленькой... её весёлая, очень любящая разнообразные шутки мама, заклеила её глазки клеем "момент"... вот такой она была шутницей.... :) А бедной Юлечке, в простонародье Jay-D, было очень трудно... Ведь когда ей хотелось плакать, слёзам просто некуда было течь.... и они не текли... и Юличка, в простонародье Jay-D, сидела и пыталась выдавить их... выдавить пальцами!!!! ОНА ТЫКАЛА И ТЫКАЛА СЕБЯ СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ В ГЛАЗА!!! НО СЛЁЗЫ НЕ ХОТЕЛИ ТЕЧЬ!!!!!! так как когда-то мама заклеела ей глазки клеем "момент"... и в место того что бы плакать, Юлечке, в простонародье Jay-D, приходилось иди в туалет по маленькому... :)
Но однажды... она открыла для себя..... РАСТВОРИТЕЛЬ!!!!!!! который случайно перепута и использовала в место шампуня..... даааааа..... конечно первые два года ей было очень тяжело... ведь она полностью полысела.... НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ОНА МОГЛА ПЛАКАТЬ!!!!! и делала это в своё удовольствие... на улице... дома.... в школе... она могла плакать где захочеться!!!! и...

Так... короче я походу курить завязываю дня на два... а то чё то меня понесло просто пиздеZZZZZ... :D:eek::D

TRENGER-[GLC] 17 декабря 2002 23:40

Страйк... :D
А хоть и за копеечку... а хоть и не за так... а всё равно плакал... :D:D:D

Jay-D 18 декабря 2002 05:54

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
Так... короче я походу курить завязываю дня на два... а то чё то меня понесло просто пиздеZZZZZ... :D:eek::D
Тренж - засранец!!!!!!!!!! чтоб Тупак тебя дрючил! давно пора завязывать.. :rolleyes: :eek: :mad:

STRiKE 18 декабря 2002 06:10

эххх какие грустые грустности

Тренж бедненький укурыш!:( :(

TRENGER-[GLC] 18 декабря 2002 18:01

хыыыыыыы хыыыыыы :D:D:D:D:D:D
Не правда ли я подонок? :D:D:D:D:D

А Тупак меня дрючить не будет... ;) У меня с ним взаимное уважение... типа: "Ведь Тупак жив и живёт в Зеленоградеее!!!" :D:D:D:D

DoubleB. 18 декабря 2002 18:10

TRENGER? вылези в асю ненадолго...

BbabeThugGirl 18 декабря 2002 18:16

когда грустно и слушаю ашера,а последний раз из-за того что на меня марка толкнули и я упала и палец прижала и чуть не сломала ....таккккккккк больнооо,,,а потом я смеялась

STRiKE 18 декабря 2002 18:19

когда мне грустно я слушаю Тренжера! и мне становится грустнее - ведь это весело когда тупак и тренж курят еловые стружки:D

Jay-D 18 декабря 2002 21:16

StrikE
Во-во! таже фигня! когда мне становится грустно я залезаю на форум и слушаю Трэнжера с его братьями по мозгу ;) вот так вота...

а ещЁ могу сказать по теме что я иногда плачу от текстов песен...бывают такие грустные истории... что становится самой плохо и переживаешь сама за героев этой драмы... за последнее время меня действительно цепанула тема "Страшный сон" NTL , блинн...я так ревела.... :rolleyes: вот дерьмо в случается в жизни! ааа
:(

Guinda 18 декабря 2002 21:17

НЕТ......разве тока после Титаника:)

Finish 18 декабря 2002 21:29

угу...когда гадко на душе..:(

TRENGER-[GLC] 19 декабря 2002 04:30

А меня вот действительно задело, когда кентярик пришёл ко мне и сказал:" Я тут соседскую собачку решил порешить... Подскажи как это лучше сделать? А я в долгу не останусь, прослежу где её закапают, а потом тебе скажу..."

Я плакал...
Есть же ещё добрые люди...

ОЛЬГА ШЕМ 19 декабря 2002 05:19

ДОЛГО ПЛАКАЛА ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПУГАЯ-ДОКТОР НЕПРИВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛ... ВОТ И ДОВЕРЯЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОКТОРАМ!!!!!!!

STRiKE 19 декабря 2002 11:12

плакал последний раз после прослушиванья дисса НТЛа на Триаду! бедный вакеда вся задница наверное уже разбабахана! :( :( :( :( :(

плакал когда тренж спиздил изюм со склада и выкурил! вот же падонак херов! ему потом плохо было и тошнило пару дней соответственно и мне херово было! кароче тренж клептоман и торч завязывай

:p :p :p :p

Jay-D 19 декабря 2002 14:46

Цитата:

Цитата от mcSTRiKE :
плакал последний раз после прослушиванья дисса НТЛа на Триаду! бедный вакеда вся задница наверное уже разбабахана! :( :( :( :( :( :p :p :p :p
о дааа... это точно!!!

Dimе 28 декабря 2002 06:15

Нет и всё

TRENGER-[GLC] 28 декабря 2002 07:00

Я больше никогда.... никогда в жизни не буду курить изюм!!! :(

Jay-D 28 декабря 2002 21:40

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
Я больше никогда.... никогда в жизни не буду курить изюм!!! :(
Трэнж , ну ты совсем уже!:rolleyes: :eek:

STRiKE 28 декабря 2002 21:56

эхх бедный ТРЕНЖЕР:(

TRENGER-[GLC] 29 декабря 2002 05:34

Звучит как: "Бедный Ёрик"... :) А хули бедный... тот та нормально ласты склеил.... :)

Артур Скотт 29 декабря 2002 07:50

я как-то раз плакал даже не то чтобы а вааще ревел на дасте потому просёк одну очень религиозную фишку. но вряд ли смогу объяснить её суть

Da Macy 29 декабря 2002 08:38

Я плакала в последний раз когда Маська умерла … все из-за того что какая сука не могла при рождении таблеточками за 30 р накормит как полагается (
Тогда б все с ней намана было бы ...

STRiKE 29 декабря 2002 08:53

даа товарищи психи вы полные ушлепки :D :D :D

TRENGER-[GLC] 29 декабря 2002 08:57

R_Chie
Наверное после того как в церковь защёл...

STRiKE 29 декабря 2002 08:59

ОООООМММ ООООООММММ

Jay-D 29 декабря 2002 09:07

Цитата:

Цитата от STRiKE :
даа товарищи психи вы полные ушлепки :D :D :D
ой, братишка, да ты экстрасенс! ха-хаха-а

STRiKE 29 декабря 2002 09:12

да нее я экстрасекс;)

Da Macy 29 декабря 2002 09:20

Овсянка и секс ....... )

STRiKE 29 декабря 2002 09:25