![]() |
а вы пойдёте на концерт Таркана?)) ой мама шикадам .... |
мне больше ДУДУ!:netuz: |
я бы сходил ууууу :kiss: |
ой дуду тож нармуль...у него вообще музычка так ничего,мне нравица:rolleyes: |
дуду мой папик напевал когда из турции приехал...эх... тоскую по родителям:( |
Я так подозреваю "ДУДУ" это название трэка? никогда тараканами не увлекалсчя.. фрр.. |
Давайте все танцевать под дуду Таркана:) :) Он будет дудеть, а мы плясать:) |
И я бы сзходила и потанцевала под всех этих дуду=)))) |
мне старое нравится. Муа Муа которое. ваще мясо! |
А мне у таракана ваще "нефига нечё ненравится" ...такой реальный трэк :D |
нее самая сильная песня у него Bu gece! |
а меня никто не приглашает.. а так пошла бы... |
:D |
побежал уже |
...парень в розовой рубашке и с накрашенными глазами, поющий песню про какого-то дуду!!! я не пойду! |
нет |
А у вас когда???? К нам он 25-ого нагрянет....Думаю, что пойдём с большим количеством и качеством:D |
Настя на него идет (усатая которая) и Наташа (что за азиком замужем...по-моему,и он сам идет)))))) а ты хошь пойти,мой пупсик?:rolleyes: |
Конечно, мне его биты уже давно нравятся;) |
Боюсь показаться грубым ... Но я вашего таркана с киркороым в какойто гей парнухе видел ... |
Цитата:
|
Не мне просто всякий фарш в мозг через телевизор не пичкают ... у меня телевизора нет ... А порнушку я в нете скачал , мне ссылку дали ... я думал что там новая версия лупса ... а мне шутники гей порнушку :tomato: и в ней ... :morj: :D |
уу какие дешевые отмазы :D "ссылку дали, не знал, скачал"... ну-ну!!! теперь новые версии лупса, наверное, с расширением .avi или .mpg делают, да? :D |
Цитата:
|
Гында,хачу пойти))) желательно нахаляву:D у кого завалялся лишний билетик приму в дар:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |