![]() |
А вы посещаете церковь? А вы посещаете церковь? |
нет |
нет, хоть и крещеный...просто не верю во все это... |
здесь можно адово богохульствовать и взрывать неверных? |
не посещаю больше 10 лет... хотя верю в существование Всевышнего :dovolen: |
уже давно не был там |
неа, ваще никогда) |
Конечно нет |
Нет конечно,Я Атеист |
посещаю время от времени:horosho: |
нет |
последнее время да |
нет, не верю в церковь |
церковь была\есть шестёркой в руках царей и им подобным надо же кому-то управлять людьми, когда народ потеряет веру в царя, а так глянем и что в библии? Не убей, не укради итд не спроста:boyara:! Народ надо держать в рамках пугая адом:zooninja: верте в царя подставляйте вторую щёку если дали по другой и вы попадёте в рай:saint:но а я верю просто в бога и клал на все церкви одновременно :miha:аминь:virt: |
я верующий. но в церковь не хожу |
Сугубо на Пасху:( |
нет |
Цитата:
|
не посещаю, крещеный, но атеист:|а пасочки люблю, жаль, что раз в год их продают только:( |
никогда не был |
Недавно был |
редко. когда реально все въестса. |
очень редко.... примерно раз в 8 лет |
давно собирался...но всё как-то никак( вспоминаю Бога, когда плохо..щас плохо..думаю сходить в церковь. |
иногда посещаю не часто но раз в 2-3 месяца бывают |
а что вы делаете в церкви? |
нет |
Я сам редкий гость в церкви. Но вот сегодня зашёл, кажется первый раз лет за десять. Спокойно, тихо, умиротворяюще. |
Очень редко, с родителями |
Цитата:
|
Мне интересно вот представим, есть ребёнок ему нужна операция у него только молодая мама ели как за квартиру может заплатить и вот если эта мама пойдёт в церковь просить денег они дадут ей, не прося у того же народа, чисто так со своего кармана? Они снимут золотые кресты, продадут иконы, чтобы помочь ей? Или если я приду, скажу я бомж пустите меня переночевать, меня впустят, накормят или нет? :| |
Нет, не посещаю |
Верю в бога, в церковь,но не особо верю священникам.В церкви давно не был((( |
Цитата:
|
да |
я нет, я верю в инопланетные рассы |
хожу время от времени |
последний раз была там в 2009 году |
очень редко |
нет меня туда не пустили и бабушка на входе орала - антихрист а всё из-за чего? из-за того что я наушники с шеи не снял, выключив предварительно звук. так не положено - а ИИСУС МЕЖДУ ПРОЧИМ БОСИКОМ ХОДИЛ поэтому я считаю что это ханжество может и без меня обойтись - две тысячи лет обходились без меня и тут обойдутся |
церковь нет, Синагогу иногда |
Вот сейчас если пройдут проблеиы, обязательно пойду. |
Цитата:
Где так не положено? Если одна старуха на тебя наорала, значит теперь так не положено? Если она у тебя в подъезде наорала, что ты 3 часа ночи домой пришел, ты бы тоже считал, что в этом доме не положено ночью возвращаться? |
хочу посетить,очень давно не был. :o |
нет . и добровольно не буду:| |
нет |
Очень редко,прихожу свечку поставить .. |
крайне редко. хотелось бы конечно хотя бы раз в 2 недели, но не получается:( |
Нет, меня утомляет этот процесс. А еще там антисанитария. |
бываю время от времени. вот вчера как раз ходила |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |