![]() |
А вы прыгали с парашютом? я вот хочу попробовать сигануть....чувство свободы....клёво....паришь...чувство страха, неизвестности..."а вдруг не раскроится?"..."ну и пусть...так интереснее" ;) |
я тоже хочу, Тёмыч, давай если весной приеду, вместе пойдем!:adiboy: |
Когда в первый раз прыгаешь, прашют автоматически открывается, у них там всё продуманно;) так что, дерзайте, мальчики, адреналину и впечатлений будет море:) |
никогда о таком не мечтала:rolleyes: хотя если в жизни все совсем хреново станет-можно будет и попробовать:D |
Цитата:
|
Цитата:
я прыгала. хочу еще. |
а с инструктором дороже?:) |
ну я не уверен, что цены такие....мне кажется,что больше) |
хотя....смотря откуда прыгать) |
если прыгаешь с инструктором, то с большей высоты и больше времени проводишь в свободном полете. сколько стоит - не знаю. а без инструктора - метров с 800, в свободном полете - 3 секунды, пока парашют не раскроется. я прыгала за 450 р. ощущения офигенные! |
этим летом прыгал с 800 метров за 1000 рублей... самый кайф, когда выпрыгиваешь из самолета, а когда парашют раскрывается, ты просто паришь... все внизу децльное такое.... с инструктором у нас стоит 3000 р., но прыгаешь с высоты 2500м ( 30 секунд свободного падения) |
клёва).... лучше конечно 30 секунд свободного полёта) |
но и стоит 3000 р. ..... |
да...немало)....надо копить бабло ради 30 секунд свободного полёта+) |
сестра прыгала,теперь вапче без этого не может...а мне,если честно,страшновато,я больше воду люблю,чем воздух:) а вообще,всем,кто прыгал-нравится,просто сложно решиться на такое)удачи! |
спасибо:) ...кто б мне 3000 подкинул,может тогда бы и прыгнул,а опка.....нету денег+)) |
С пацанами тоже хочем , здесь у наз в германии дорого наверно совсем. и ещё хочим мы в голанндию згонять в Паинтболл поиграть. |
собирается мой ....... в понедельник в пэйнтбол ехать играть...яб не рисковала,говорят синяки остаются... |
мечтаю :cool: |
Цитата:
|
да прыгал. летом каждую неделю под хэшом :rolleyes: |
Цитата:
|
главное A.N.D.R.E. толко не прыгать в первый раз под хэээ... а то потом будет очень больно :rolleyes: |
:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |