![]() |
недавно был на старом каZантипском реакторе видел джампиров или как там их бейсеров :rolleyes: пригать не стал сними верёвки пугали... с парашютом всё по другому |
андре..ты прям больеш меня флудишь..научи? |
по-моему Андрэ говорит в тему)...по крайней мере сейчас) |
извини, незаметил:) |
ja net, no meeee4taaaaaaaaju ob etom!!!! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
статус сообщений-важнее всего...у кого их больше- тот крут:cool: :zooninja: |
Ветал-крут!!:boyara: |
параплан с инструктором 4 года назад.. сколько стоит не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прыгать с парашютом - не в этой жизни! |
Прыгал 2 раза. Первый раз - вытяжной, второй - вытяжной с выходом на поток. Классно!!! Москвичам могу порекомендовать дроп-центр под Коломной. Там ровное и достаточно большое поле (что немаловажно при приземлении), высококлассные инструктора. Также есть буфет, в котором после прыжков можно весьма недурственно отметить сам факт состоявшихся приземлений. http://www.kolomnasc.ru Прыжки осуществляются с парашютами Д6-5У в народе именуемых "Дубы". Они управляемые, но не настолько, чтобы выполнять фигуры "высшего пилотажа". Возможны прыжки с профессиональными парашютами типа "Крыло". Прыжки производятся в паре с инструктором в подвесной системе "Тандем", когда новичок зацеплен в районе живота инструктора. Эти прыжки производятся с высоты порядка 2500-3000 метров. Соответственно свободного падения получается больше по времени, что однозначно круче и экстремальнее. Все дропцентры России: http://www.dropzone.ru Успехов!!! |
Не прыгал, но очень хочу!! Друг всё зовёт-зовет, но чёт нехочу я.... Мож просто не хочу, мож просто денег жалко? Незнаю.. А на днях подругу встретил, дык у неё эта же тема в голове, тип давай прыгнем... Ну только не с 800 а с 4000 меторов (где-то под Коломной что ли)... И вот я думаю, если она может, неужели я немогу....и вследствии докозательства что мужики не трусы и не хуже баб, я скорее всего с ней и полечу.....бляяяяяч а жуть как страшно, но что поделаешь......:rolleyes: :D НАДА |
Не сцы! Ничего страшного! :D |
я не прыгал, но у нас есть по соседству аэродром хочется, но страшно может, сначала просто с веревочкой прыгнуть с многоэтажки |
Цитата:
|
нихуя ты жжешь, бротуха |
Цитата:
|
Увидел название и подумал что тема 2007года. А так то стремно прыгать.:o |
Цитата:
|
Боюсь высоты, даже когда на балконе стою на каком нибудь 20ом там этаже и смотрю вниз сердце стучать с удвоенной скоростью начинает. Третий год не могу решиться на прыжок, стремно за сердце больше, чем прыгать. Посмотрел тут видос как 80 летнюю бабку выкидывают из самолета - если уж у нее сердце выдержало, то и у меня должно, так что этим летом :boyara: Показать скрытый текст |
Цитата:
Вот если сознание потеряешь,а в себя придешь только на земле,вот это обидно будет:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |