![]() |
Как появятся лишние деньги, то с радостью прыгну с парашютом. |
6 прыжков до армии, 6 в армии, прыгал с д-6 и с д-10, прыгал с ан-2, с илюшки и с ми-2 коровы, обожаю это вспоминать:horosho: слава ВДВ! |
нет, но хочу. |
Прыгала) было круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На чьем? Начнём? |
Цитата:
Прыгала в тандеме, высота 4000 м, свободное падение около 50 сек, взвод Т-34, а десантникам слава, да! |
Цитата:
|
в гта прыгал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: Цитата:
|
автор писал название темы, вспоминая о прыжке и проникнувшись воспоминаниями:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удивлен, что тема, как минимум, десятилетней давности, с таким то написанием |
не удивлен например тому факту, что не смотря на то, что тема остается жива, модераторы не додумались её название сделать более читабельным. на это нужно столько много усилий) просто пиздец каких |
22 раза. Д-5 серии 2. Ми-2, Ми-8, Ми-6, Ан-12, Ил-76. |
не прыгал и не хочу |
чета праздничек в этом году какой то кровавый вышел, в Вартовске резня на базе отдыха, в москве утонул братишка, ща телек включил а там по Рен-тв чувак утёс штурмовал бухой и сорвался наглухо, другие два дебила кафешку громили где одни женщины, мазута блядь переодетая, мы на даче хрюшку зажарили на вертеле, у нас всё тихо мирно, да и погода подвела, прохладно было... А единственный антонов 2 частный из за ветра не летал, я и не хотел конечно прыгать, а вот парни обломались так не слабо |
у тебя пиздец жизнь бурно идет Морс:) |
|
2 прыжка с Ми-8 :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |