![]() |
А Вы Шабите На Работе? Вот сижу и думаю, балуетца ли кто так же как я?:D |
вообще не употребляю эту гадость( |
у знакомого на работе на литейном цехе долбили:o тока жарко было што аж пиздец:( |
числюсь в безработных туниянцах, алкаголиках и растаманах:horosho: раздуваю везде даже в милиции когда в туалет пошел там:horosho: :o |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут fishki.netщас попалю что-там новенького:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этот чувак наврядли шабит на работе http://fishki.net/comment.php?id=49990 |
Цитата:
Цитата:
|
Опасно это. На работе шабить. А так, конечно, шаблю |
Цитата:
|
в наших рядах нет место наркотикам (С) :black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты щас песня "ДеЦла - Лигалайз" играет, плэйлист у меня конечно тут отборный:D |
На обслуживании корпаратива раз так надулся ууу в хламм :morj: не очень потом продуктивная работа получается :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время покрайней мере быстро пролетает когда на приколе |
Вложений: 2 вот две заготовки давайте обставим хату |
какой пол, потолок и так далее, пожелания давйте, я хочу чтоб рабочий день пятницы пролетел быстро, а то сидеть тупить неохота:) Добавлено через 2 минуты пойду пока покурю, жду пожеланий, всё что хотите я потом всё учту:dovolen: |
я уже дома:) сдал отчёты в головной офис и поехал домой т.к. болею пиздец :( Зато дома 4 парашута принял и сижу, даже чёт насморк прошёл :D:D:D P.S. У меня сегодня замечательная пятница :p |
Цитата:
|
devil mc на своей работе что продаёшь?? |
ток после работы... |
А Я СЁНЯ РЕШИЛ БУДУ увольняться(* |
Цитата:
|
было дело пару раз....но че то как то не але ...весь день на хуй...тем более если к тебе приходят клиенты получать юридическую консультацию...а ты сидишь с красными глазами в мясо и тупишь) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты что, пожеланя насчёт комнаты будут? |
бля....да про глаза я так...визин то никто не отменял...просто при работе с клиентами один хуй голова не соображает...так что лучше после работы...а вот раньше когда в инсте учился....с утра встанешь...дунешь...залипнешь в комп...и думаешь...бля в пизду эту учебу....один раз пропущу и ни хуя не будет...так и пропустил полгода...на хуй)))) |
Цитата:
|
плюшечки че то заебали уже....один твердый повсюду...мягкий даж пропал куда то...все время был а тут даж братану звоню..есть мягкий...ни хуя говорит..есть пон по 6....ну че то зацепил...оказался ваще пиздатый...и бошечка сытная....) |
Цитата:
|
Я на учебе шаблю) пару водных и на пары... А вообще вот чего я придерживаюсь: 1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих. 6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/ 8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой. 10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нарушай заповед сии:D |
а если нарушить?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
и буду ПИТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё пошёл обедать:p вы что про комнату забыли то:tomato: |
У меня на работе пить нельзя, а трезвому делать нех... Вот и курю :dovolen: |
Цитата:
|
да ну в пизду на работе курить беспонтово, дунешь и залипаешь как линивец. Раньше постоянно убивался по два раза, потом понял что толку мало веселья никакого нет, а работа замедляется. Щас курю либо дома либо в кругу друзей. Хотя смотря какая работа. |
Цитата:
|
перед работой, иногда, когда есть. но бывает попадается прущий, а тогда большое палево... но я всё ровно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |