![]() |
а вы смогли бы спасти человека? я знаю много теории(о спасении) про порезанные вены,прыжки с высоких зданий,открытые закрытые переломы...про повешенье... но на практике еще ни разу не пробовала(тфу-тфу-тфу) кто че пробовал? и вобще,смогли бы человека спасти? или взять на себя ответственность сделать это? отвечаем по теме... |
2AIA На то я училась долго и старательно на спасателя МЧС!!!! Это моя прямая обязанность..правда, когда реально сталкиваешься с ЧС, то тут и думать некогда..надо спасать....!!! А потом думаешь, а что, если бы я сделала что-то не правильно...Что было бы тогда....?!? Это трудно, брать на себя ответственность..а еще и осознавать. что именно от того, как ты себя поведешь..насколько ты все правильно сделаешь, зависит жизнь другого человека.... Я горжусь тем, что я СПАСАТЕЛЬ. |
Только самых близких людей... |
Физически не знаю... Морально - да!... |
я вот морально тож спасать умею....хотелось бы и физически:) |
Было дело что я спас двоих пиздюков(лет 9-8)....от чего я так и не узнал но то что СПАС это точно.... Как то сидел я возле подземного гаража,пил пиво курил и слушал музыку,и перед въездом в этот гараж на бордюре стоял разъёбанный мэрс пятисотый,смарю мелкие придурки бегают вокруг неё играються,в салки,кароче хуй знает во что...потом останавливаються,разглядывают машину,открывают двери и садяться в неё и давай там капашиться стёкла поднимать-опускать капаться в бордачке и т.д!И из гаража выежает машина,какая я не знаю не особо разбираюсь но иномарка!Останавливаеться возле пятисотого выбигает мужик с криком я вас щаз убъю на хуй суки,сразу было видно больной и нервный(ебанутый на голову) вытаскивает их,уебал с ноги каждому и повёл к своей машине,открывает богажник и туда их запихнул(закрыл)..дети орут помогите,а не кого то и не было...идёт садиться в машину заводит и поехал...я думаю ну всё пизда детешкам....Выезд из этого гаража был полу кольцом и на главную дарогу....я выбигаю на эту дарогу смарю он едит, и две руки поднимаю мол остановись... он останавливаеться резко выходит и орёт на меня ты мудак чего надо?Я грю мужик не надо отпусти детей они мелкие не понимают...это всего лиш дети...он разворачиваеться идёт к богажнику открывает,достаёт детей(они плачут) и пинками отпускает........потом садиться в машину и уехал......вообщем такой вот случай.. :( |
хм...бля...эти дети должны были достаться мне... не, а по правде ..ты как поёт Иглесиас младший "Hero"... |
Вайт: молодец :) |
А чего он там поёт то?:) Хочешь сказать что я не правильно поступил?Ты бы тоже я думаю сделал точно также... Да бля честно гря мне то самому было стрёмно не похуйне когда он вышел и смотрел на меня....столько мыслей в голове за это время пока отпускал детей пролетело........ В здравом уме человек такое не сделает... |
да не, Вайт, я говорю что ты реально правильно поступил, я бы ещё этому педофилу в лоб бы дал... |
Агааа,ага.........эт те не просто мужичок был(дряхлый)..... НА ГЛУХО ЕБАНУТЫЙ МОЛОДОЙ МУЖИК....Да и габаритный сука,таких как я штук пять,лет 35 ему было,уж с таким блять и вдвоём не справиться........покрайне мере двое меня его не осилили бы.... |
ты в натуре, герой, я серьезно |
хм...ну не знаю... |
AleX Да ну нахуй слово ГЕРОЙ для Героив...я не герой....просто так получилось...за то я не подумал...а что будет если....он потом доебёться до меня? |
(сказал Вайт сосредоточенно рассматривая свои кроссовки) |
не, на самом деле главное ты сделал, спас детей, а наказть его...да его Бог накажет, или уже наказал... |
AleX И в правду еденственно что я мог бы сделать это просто съебаться....от него.... Рока Ты прав.....надеюсь наказал уже... |
Не, Вайт ФОРЕВА!!!!!!Молодца!!! блин, Тебе РеСпект ОТ всего Хип-Хоп точка ру!!! 2Рока Ты блин братков видел? Да есть не габаритные которые могут навалять 4 подросткам, а уж про чела с рамой я не говорю, Вай Вообще всё правельно сделал.подчеркиваюВСЁ |
Постоянно спасаю, бухих от трезвых, трезвых от бухих, и т д...:) |
все спасатели от рождения:) |
Однажды спасала утопающую подругу и чуть сама с ней не ушла на дно.Спасибо сильным мира сего |
частенько бывает.. |
а я бы его остановил и сказал бы: "Слух, мужик, давай их вместе выебем ?!" |
ну я экс-ширик - кто знает - тот поймёт, к сожалению всех спасти невозможно :( |
уже смогла |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |