Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   а вы смогли бы спасти человека? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-smogli-by-spasti-cheloveka-25473/)

AIA 9 сентября 2003 18:21

а вы смогли бы спасти человека?

я знаю много теории(о спасении) про порезанные вены,прыжки с высоких зданий,открытые закрытые переломы...про повешенье...
но на практике еще ни разу не пробовала(тфу-тфу-тфу)
кто че пробовал? и вобще,смогли бы человека спасти? или взять на себя ответственность сделать это?
отвечаем по теме...

Wild Angel 9 сентября 2003 18:28

2AIA

На то я училась долго и старательно на спасателя МЧС!!!!
Это моя прямая обязанность..правда, когда реально сталкиваешься с ЧС, то тут и думать некогда..надо спасать....!!!
А потом думаешь, а что, если бы я сделала что-то не правильно...Что было бы тогда....?!? Это трудно, брать на себя ответственность..а еще и осознавать. что именно от того, как ты себя поведешь..насколько ты все правильно сделаешь, зависит жизнь другого человека....
Я горжусь тем, что я СПАСАТЕЛЬ.

Рока 9 сентября 2003 18:32

Только самых близких людей...

ploika 9 сентября 2003 18:38

Физически не знаю...
Морально - да!...

AIA 9 сентября 2003 19:04

я вот морально тож спасать умею....хотелось бы и физически:)

BaйТ 9 сентября 2003 19:24

Было дело что я спас двоих пиздюков(лет 9-8)....от чего я так и не узнал но то что СПАС это точно....
Как то сидел я возле подземного гаража,пил пиво курил и слушал музыку,и перед въездом в этот гараж на бордюре стоял разъёбанный мэрс пятисотый,смарю мелкие придурки бегают вокруг неё играються,в салки,кароче хуй знает во что...потом останавливаються,разглядывают машину,открывают двери и садяться в неё и давай там капашиться стёкла поднимать-опускать капаться в бордачке и т.д!И из гаража выежает машина,какая я не знаю не особо разбираюсь но иномарка!Останавливаеться возле пятисотого выбигает мужик с криком я вас щаз убъю на хуй суки,сразу было видно больной и нервный(ебанутый на голову) вытаскивает их,уебал с ноги каждому и повёл к своей машине,открывает богажник и туда их запихнул(закрыл)..дети орут помогите,а не кого то и не было...идёт садиться в машину заводит и поехал...я думаю ну всё пизда детешкам....Выезд из этого гаража был полу кольцом и на главную дарогу....я выбигаю на эту дарогу смарю он едит, и две руки поднимаю мол остановись... он останавливаеться резко выходит и орёт на меня ты мудак чего надо?Я грю мужик не надо отпусти детей они мелкие не понимают...это всего лиш дети...он разворачиваеться идёт к богажнику открывает,достаёт детей(они плачут) и пинками отпускает........потом садиться в машину и уехал......вообщем такой вот случай..
:(

Рока 9 сентября 2003 19:27

хм...бля...эти дети должны были достаться мне...

не, а по правде ..ты как поёт Иглесиас младший "Hero"...

Uncle AleX 9 сентября 2003 19:30

Вайт: молодец :)

BaйТ 9 сентября 2003 19:31

А чего он там поёт то?:)
Хочешь сказать что я не правильно поступил?Ты бы тоже я думаю сделал точно также...
Да бля честно гря мне то самому было стрёмно не похуйне когда он вышел и смотрел на меня....столько мыслей в голове за это время пока отпускал детей пролетело........
В здравом уме человек такое не сделает...

Рока 9 сентября 2003 19:35

да не, Вайт, я говорю что ты реально правильно поступил, я бы ещё этому педофилу в лоб бы дал...

BaйТ 9 сентября 2003 19:38

Агааа,ага.........эт те не просто мужичок был(дряхлый).....
НА ГЛУХО ЕБАНУТЫЙ МОЛОДОЙ МУЖИК....Да и габаритный сука,таких как я штук пять,лет 35 ему было,уж с таким блять и вдвоём не справиться........покрайне мере двое меня его не осилили бы....

Uncle AleX 9 сентября 2003 19:39

ты в натуре, герой, я серьезно

Рока 9 сентября 2003 19:40

хм...ну не знаю...

BaйТ 9 сентября 2003 19:42

AleX
Да ну нахуй слово ГЕРОЙ для Героив...я не герой....просто так получилось...за то я не подумал...а что будет если....он потом доебёться до меня?

Uncle AleX 9 сентября 2003 19:44

(сказал Вайт сосредоточенно рассматривая свои кроссовки)

Рока 9 сентября 2003 19:46

не, на самом деле главное ты сделал, спас детей, а наказть его...да его Бог накажет, или уже наказал...

BaйТ 9 сентября 2003 19:49

AleX
И в правду еденственно что я мог бы сделать это просто съебаться....от него....
Рока
Ты прав.....надеюсь наказал уже...

NYC TREXX 9 сентября 2003 20:14

Не, Вайт ФОРЕВА!!!!!!Молодца!!! блин, Тебе РеСпект ОТ всего Хип-Хоп точка ру!!!

2Рока

Ты блин братков видел? Да есть не габаритные которые могут навалять 4 подросткам, а уж про чела с рамой я не говорю, Вай Вообще всё правельно сделал.подчеркиваюВСЁ

Ingram 9 сентября 2003 20:34

Постоянно спасаю, бухих от трезвых, трезвых от бухих,
и т д...:)

AIA 9 сентября 2003 20:42

все спасатели от рождения:)

Sca 9 сентября 2003 23:05

Однажды спасала утопающую подругу и чуть сама с ней не ушла на дно.Спасибо сильным мира сего

Пы-бым-бым-в-дым 10 сентября 2003 00:02

частенько бывает..

Левый Ног 10 сентября 2003 00:28

а я бы его остановил и сказал бы: "Слух, мужик, давай их вместе выебем ?!"

Артур Скотт 10 сентября 2003 01:03

ну я экс-ширик - кто знает - тот поймёт, к сожалению всех спасти невозможно :(

kissa-baby 10 сентября 2003 14:09

уже смогла

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 1 из 2: 12