![]() |
А вы тоже жевали гудрон в детстве?? или это только поколения прошлого века пробовали делать? |
чё :guinda: |
:nsk: |
Первый раз слышу! Бенз пробовал чуфить, насваи пацаны жрали (придурки!), тригандэ хавали, но про гудрон хз даже. |
раньше когда с жевачками было очень тяжко, находили гудрон и пихали в рот, жвачка была что надо |
было в детстве пару раз :) |
мы вообще муравьёв по щегляни если, они кислые были :( Добавлено через 32 секунды зато дети на территории экс-ссср самые сука живучие :horosho: |
да |
ууу, была такая маза, я пробовал но не сильно пёрло, друзей помню ваще пиздос не оторвать было:D |
я жевал:) |
Не жувал :D |
Цитата:
|
Гудрон-гандон :guinda:А чё это такое:confused: |
НЕТ А ЧО ДЕБИЛ ПО ВАШЕМУ :krik: |
а хуле я жувал, только сука зубы чёрные были потом:D |
Жевал конечно :dovolen: от асфальта отдерёшь подуешь на него и чавкаешь ходишь ) |
Улица предоставляет 3х-разовое бесплатное питание? Гетто:guinda::guinda: |
аааааааааааааааааааааахуеная тема:guinda::guinda::guinda: мужик, тебе надо медаль дать, за то, что такое вспомнил:D:D канечно жевали... ахуено так прокатывает:horosho: из близкого к этому: обожал прыгать нагами на шифер, и гудрон тупо жечь., друг плстаилин ещё жевал.:( |
Один раз только пробовал. :) |
смолу( гудрон) не пробывал, но в детстве все модные жевачки заменял кусочек сала:horosho:( жуешь его жуешь а ему хоть бы хны) |
где нить если стояли бочки и там плавили, мы подходили, палками тыкали туда, а потом с палки уже отдирали, и жували.:horosho: |
все жевали, перед приездом мэра боковины чернили, чтобы казалось что крыша новая, у пятиэтажках на гв.широненцев, там так сделано что крыша вынесена, в общем, они чернили, и мы высматривали пятна на асфальте, да чтобы потолще, сверху снимали пленку(солнце подпекало), катали небольшие шарики, потом жевали их, зубы скрипят потом, хахаха вспомнилось. :horosho: |
Жевал канеш :horosho: Вспомнилось, как в детстве плот ахуенно большой за домом сколотили, только суко не подумали как его к воде перенести :| |
А мы с друзьями-ребятнёй гудрон от старой перевернутой лодки отрывали и жевали, помню под ногтями было что-то пластилинчатое, чёрное. Жвачка была в огромный прикол! Избегали грязного гудрона покрытого пылью |
ха)) нихуя старые воспоминания))) меня бабка научила его жевать)) так то прикольная штука))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |