![]() |
о крутые воспоминания жевали :horosho: помню ещё бычки по подьездам собирали :Dда на чердаках шалашики:horosho: |
конечно жували)) |
Было дело, было :morj: Ещё я ща вспомнил как копил шевачки которые жевал в одну большую такую большую... это был робот жидкий металл :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я выкавыревал азбест:eek: из оконых рам на даче жэвал ево и плевался через трубку. пятна с одежды хуй сотрёш.:meat: |
Я жевал. Помню с другом возле помойки такой здаровый булыжник гудрона валялся, мы куски отдирали и жевали. Потом дома мне пиздюлей вставили и пришлось бензином мытся. Вот после этого я больше никогда не жевал. |
гудрон канал да и про муравьёв ктото тут тоже вспомнил нармас |
Помню..не жувал..а на конец палки наматывал.. Шобы типо дубина была.. И ей детей-чурекаф ебашить..:D |
Цитата:
А кто-нибудь ещё складывал бычки в вентиляционную дырку в туалете? Бывает сидишь, болеешь, в магазин хуй сходишь, перед мамой палево, тода начинаешь эти бычки подгребать, когда и они кончются - брал все бэканы, потрошил и делал из этого табака самокрутки. |
даже в голову не разу не приходило гондон жевать:| |
Нужно освежить воспоминания:D, а вообще были времена:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cам гудрон не жвал )) Друганы жевали... Мы помню свинец плавили в лесу...потом формачки в зимле капали, туда заливали его и когда он остывал, сувенир получался... По поводу басонов, людей знал тож таких, сам нет...я кагда болел друзей просил сигу принести, И не в туалет а в фортачку дымил, в туалет порой басик сбросишь, А он сцуко не тонет, палива ))) |
Я не жевал!:morj: |
хуй знает....были жвачки ЧАО такие))) ужасные)))...а еще пшеницу разжевывли и получалась жвачка....в сахар ее и жуй )))) |
Помню я болел или типа того... мать на работу умотала... Зима на дворе была.... на улице ещё метель лютая и вся хуйня... ну я тапочки одел, вышел на болкон, прикрыл дверь чтобы дым в квартиру не проходил, открыл окно, подымил по быстрому, замёрз, закрыл окно, хотел выйти и обнаружил что дверь захлопнулась :guinda::guinda::guinda: ахуеть попадалово... я в трусах, в майке и в тапочках... Вышел от туда весь синий :guinda::guinda::guinda: Ну... это так... вспомнилось :dovolen: |
А да, кстати, кто ещё помнит жевачки Love is... ? |
конешно помним...были пиздатые попозже такие с начинкой...вкусные с сиропом)))) |
Цитата:
я описался чес слово:saint::D гудрон и гандон не жевал:horosho: :D |
Цитата:
|
Не пробывал. |
ни разу:dovolen: |
Цитата:
тут идёт базар о гудроне:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |