![]() |
А вы все ждёте.... не от своего имени. от имени истинных поэтов. А вы всё ждёте от меня чего-то, Как будто Бог я или Иисус Христос! Вы ждёте книжек в толстом переплёте, И от моих стихов вы ждёте своих слёз. Вы - отпрыски веселья и разврата, Вы жрёте мои чувства в грязных барах! Я был бы рад, но нет пути обратно, Ведь русским быть поэтом - божья кара. Я рву костлявыми руками свою душу, Не в силах жить с ней в скучном мире! А вам бы только крики мои слушать, Смотреть, как после сцены я блюю в сортире! Вам видятся лишь слава, деньги и успех, Счастливая судьба с цветами под аплодисменты. Я ж подыхаю на глазах у всех!!! И строки из стихов моих на траурные ленты. Поймите люди, меня вы не любили - Нет ничего хорошего в куплете недопетом. Я - лишь простая надпись на могиле: "Рождён поэтом - был обречён поэтому" |
Хорошо. |
Отлично...особенно окончание... |
сильно... |
супер!!! |
не понравилось опять таки упоминание про Иисуса :ma3im: а так всё хорошо) |
впечатляет)) |
Да...Как знакомо... Есть некоторые моменты...Которые можно было бы убрать... А так - проникает... |
Не очень люблю темы про поэтов. Они хоть и с долей правды,но отдают пафосом. |
Недотрога, Печальный, Глюк, Руха спасибо вам) рад что понравилось) М.Айс по другому я не смог сказать)) спасибо) Аlexx,Gre`za спасибо)) Некки - а тут не доля правды, тут всё правда)) наболело, вот и написал, а пафос - кака))) |
5! правда есть моменты, которые не очень понравились. А так- отличнО! Спасибо |
понравилось |
ниче |
последняя строка хорошо звучит) Чесночный, Лучистый, Печальный, Трудный)) если взять весь форум, то запутаться можно))) |
Лучистый тебе спасибо) Так_просто мне тоже)) 2Кат- ага)) Трудный - можно было только последнюю строку написать и всё)) в ней весь стих) еще Грозный, Толстый, Чорный, Кёрый, Ядовитый ))))) |
местами похоже на "Вам!" (В.М) .. ощущение наигранности от противопостовления. но иначе. кажется. не бывает. ) последняя строка - !! а "костлявые пальцы" - :morj: мира |
Re: А вы все ждёте.... Цитата:
|
Номми ;) спасибо) Эрик - Есенин- одна из первопричин))) спасибо за отзыв) |
по пьяни можно отыскать такие жемчужины однаком.. великолепно просто ;) |
отжОг, однако! |
да уж, Тэка;) |
НЗА, не пей больше))))) Mozzy, Jalouse ;) |
сначала подумал - мания величия, потом понял что типа про Есенина. рецензия : "качественно". не более |
Нормально... но как-то сыро что ли... размер храмает и это всё впечатление портит;) |
После таких вещей хочется или бросить рифмовать, или взяться за это еще крепче. Проверка на вшивость, заставляет переоценивать ценности. Класс, люблю испытания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |