![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно:sleep::sleep::sleep: |
а ты не знал что мы проживаем дохуя жизней?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг, в одном клубе в регби играли, умер ночью, в руках своей девушки, из за остановки сердца. Она проснулась, но его уже небыло рядом... Все кто когда либо умер не знал что сегодня он проснулся в последний раз, поэтому каждая секунда это победа над смертью, над непостоянством. Битва за респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сны эт все фигня мозг выдумавает бред такой какая эта вторая жизнь не надо гнать... |
Цитата:
Цитата:
Но покачто можешь попробывать лечь рано, посомтреть на часы в 21 час, подумать что это круто ибо ещё много времени спать, уснуть, проснуться ночью, постмореть на часы, удивиться что ночь проходит быстро, захотеть поспать больше, уснуть, и проснуться обратно в 21 час :horosho: |
когда я ложусь спать я по настоящему просыпаюсь и сейчас когда спать пойду засну под звук будильника в параллельной вселенной:horosho: |
Заебись телега :horosho: Сню сны сонные, как обычно запоминаю какую-то короткую неинтересную херню. Но, бля, это случается. Вот где-то пол года назад приснил что я стою на улице около какого-то офиса. Неделю назад это сбылось. Все в точности было, как и во сне. :facepalm: Показать скрытый текст
но вот когда я во сне жарю свою любовь своим напалмом, на яву это не сбывается :ma3im:
|
хочешь проснуться?:| |
моя жизнь не чей то сон, моя жизнь - это моя жизнь. |
Что за бред?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Light up;1076625355] Цитата:
|
[QUOTE=StuN Style;1076626500] Цитата:
фильм смотрел как типы во сне спят,потом еще во сне спят,и еще во сне спят,кстати интересный фильм,пожалуй найду пересмотрю щас) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |