![]() |
кандидат в мастера спорта по самбо:dovolen: |
уже 30 лет познаю кунг-фу |
в 5 - 6 классе ходил на киакушинкай:horosho:ебучие воспаление легких все планы мне сгубило..тренер гаварил что к 9 классу у меня был бы черный пояс сука( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэйквандо:boyara: 4 дня:king: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video55141057_160458158#/video12974945_139665175 я тот над которым диман написано но, эти соревнования хуйня, так по серьёзней конечно выигрывал:dovolen: с 1:22 смотри |
http://www.youtube.com/watch?v=pfUFYtXNN0A чувак охуено двигается :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боксом 7 лет занимался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ззанимался 4 года Дзюдо и Самбо! Крутая штука) Думаю возобновить тренировки |
Цитата:
|
дело не в этом) после этого ходил на Тяж. атлетику) не много игрался с железяками....а ДЗЮДО ахуенная штука! |
Цитата:
пришлось закончить с боксом в ноябре 2010 года а считай столько лет каждый день, да часто по 2 тренировки в день вес держался в 2003 году был 60 кг, в 2007 - 67-68, когда в 2010 году закончил, то был 73 примерно сейчас 86 кг но не сильно чувствую, что тяжело просто здоровый, мышцы все на месте |
ну так здоровый бык..хули! Главное из спорта не потянуться а нарок и какуето пьяную быдлоту;) |
Цитата:
а чего добился в боксе? вообще по серьёзному занимался? я просто, например, занимался по желанию всегда, порой проёбывал тренировки, но потом как то выигрывать кандитатов в мастера стал, и решил поднажать, вот выиграл год назад всероссийский турнир стал кмс, не давно среди институтов занял первое место, там один из самых молодых был |
а я в свое время 1 в области был и на Всеукраинских 3-ий стал... |
Занимался 3 года таэквондо, 3 года дзюдо. Уже 2 года как не занимаюсь ничем. Да и похуй как-то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |