![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кмс получил еще в 16 лет, за три года то есть выполнил на крупном международном турнире в Питере 2 место занимал, по области много чего выигрывал. закончил из за проблем со здоровьем уж сейчас - брусья, турнички :inlove: |
Цитата:
я тоже бросаю, судя по всему, чисто времени нет, но на брусья ходить буду само собой:dovolen: |
я обладатель прозвища на районе "Макс-сокрушающие маваши в голову" боевым искусствам меня обучил старенький и уважаемый сенсей бунтарь и дебошир, стритфайтер и беспощадный кикер. это про меня |
Цитата:
стараюсь чаще в бронежилете инкассаторском делать рост лучше фоточку нашел, предпоследний бой свой, который проиграл, ибо не торт был уже я в красной майке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/19/1361554dfe57e4d6b39.jpg |
Цитата:
|
Джиу-Джитсу 5 лет)) "АДС-Айкидо и Джиу-Джитсу Самооборона" |
Цитата:
по молодости, по глупости на ютуб залил http://www.youtube.com/watch?v=voQjIpH26OM |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнили это вообще была месть за лучшего друга, так сказать. так как друг проиграл ему ранее |
Йа чемпион мира по мастурбации!:dovolen: |
Цитата:
вырубил не плохо, конечно:cool: |
Цитата:
|
по пиздюковке вольной борьбой занимался, до 1 юношеского разряда дошёл (ни о чём, короче), потом познакомился с друзьями и стал иметь вредные привычки. сейчас бросаю, восстанавливаюсь после алкоголя (не пью почти вообще - очень редко и очень мало) и никотина (бросаю курить - сократил потребление никотина сильно), пока отъемся (а то худой) и пойду подкачиваться :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
муай-тай бокс |
тут занимаются мамоебством, а не единоборством :o |
занимался рукопашным боем:wytiw: |
5 лет киакушинкай, полгода качалки:horosho: |
Цитата:
ты путаешь наверно чо!? У нас чисто пиздилка в шингах на татами, разрешены всякие приемы борьбы и всевозможных ударов рукой и ногой, головой запрещено, лежачего пиздить тоже запрещено, а так нокауты пожалуйста чистая победа)) Так что не путайте с другой хренью)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Лично я думаю что самые эффективные виды спорта это: Рукопашный бой, Боевое Самбо, Джиу-Джитсу, Панкратион В этих единоборствах учат бить руками, ногами, так же навыки борьбы и все возможных болевых приемов=) Это мой выбор)) если нет навыков работы рук, ног и борьбы то это хреново)) Необисуйте кого обидел, сугубо личное мнение)) |
Цитата:
а видел я их много ну относительно и не только в своем городе и вообще если бить то только бокс , если борьба то дзюдо ,самбо, вольная. все остальное хуйня нереальная |
Вот видос наших соревновании по АДС Джиу-Джитсу, я когда то по щегляне этот видос создал на муви мейкере)) http://www.youtube.com/watch?v=T4o7KO0OFLM |
самбо и айкидо, но это было давно:o |
Цитата:
|
годик ходил на боевое самбо, а так качалочка, брусья учили и уличным вариантам, и спортивным, заебись было самое тупое блеать чо делал - это бросил заниматься( ща пытаюсь восстановить форму |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |