![]() |
через 20 минут на бокс утекаю) |
я просто боксёр , ога |
занимался греко-римской борьбой, но это было ооочень давно.. :| |
занимаюсь дзюдо! недавно! дома груша,боксирую! |
Когда-то давно я занимался тхэквондо:) |
я мистер прогиб:o |
бокс :horosho: |
в бойцовский клуб хочу но там до 18 не пустят:o |
Цитата:
А вот правильно бить руками это всё. Что в тайском что в кике руки это 2/3 победы. А в тяжелых весах в коих я например боксирую , так ногами вообще бьют мало. это не целесообразно. Слишком долгий удар. Это если ты малыш , то тогда имеет смысл над ногами работать. Плюс если уж говорить про самооборону руками бить ты можешь всегда , а вот ногами кроме лоу кика мало что пробьешь на улице. А про уровень школ и говорить нечего. Советская школа бокса это очень сильная школа. Это олимпийский вид спорта , с соответствующим финансированием. Я сам может не самый великий боксер кмс , но я нехуй делать стою с мастерами кикерами и многих легко хуярю в парах если даже мы и руками и ногами бьём. а на руках так уровень КМС по боксу , это уровень Чемпиона европы по кику |
занимались. Хотите сниму на видео как мудохаю кого нибудь |
Цитата:
|
борюсь с этим беспощадным миров,низкой моралью и непристойностью. норм,не?? :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Боролся в своё время. |
на данный момент нет. исправлюсь :cool: |
на Дзюдо пол ....до первых соревнований , медосмотр не прошел.....а так на ногах "стоять" намного лучше стал:) |
карате,дзюдо,хуйдо все это говно,если хотите нормально ебашится то надо идти на бокс или на борьбу,та тэквандо это для десятилетних фанатов джеки-чана :) |
Пока ничем не занимался.Может кто посоветует что-нибудь поэффективнее?Только без петросянства |
бокс , пиздец :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
нет. занимался боксом, понял, что сильно умный для бокса, бросил:| |
девки читают этот раздел и дико фапают :D |
Цитата:
|
три года самбо:boyara: |
тхэквондо занималась раньше. около года сразу на округ отвезли, так вышло, что с разницей в полтора месяца на два первенства попала первый раз выиграла, второй раз 2 место взяла пророчили спортивное будущее, хотел тренер готовить меня на россию а я слиняла(( во курица. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |