![]() |
А вы знаете сколько стоит ваш труп? Вложений: 1 мой не сильно дорогой:D давайте показывайте сколько ваши трупаки стоят;) http://copypast.ru/trup/calc.php |
145 548 |
Вложений: 1 сойдет |
пиздец,мне заплатят сраных 90 штук |
дешево че то 90 000 Хотя помнится один парниша обещал что убьет меня за 2 000 р. Но потом хватил славненьких пиздян и больше об этом не задумывается |
карочи я хуй знает где там этот калькулятор, но меня другое интерисует. можно ли сейчась при жизни загнать свое тело типо на запчасти какомунибудь научному центру? похуй каму карочи.. ляма так за 4 евро при жизни.. типа вы мне счас бабло, а я когда сдохну что угодна со мной делайте?:confused: карочи вот реально интересно. и по органам у меня очень интересно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
97812:D |
89388 |
Цитата:
|
Цитата:
|
дешево берут :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 недорого) |
бля оформится бы карочи с каким нибудь мед институтом американским например. например по органам у меня богато и например по инету я их заинтерисую и они мне например на визу вышлют евро или например рубли |
Вложений: 1 Ну, нормально) Можно неплохо погулять. А потом назло покупателям под каток броситься:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 126828 руб. Походу у меня тут самый дорогой трупак))) |
117468 руб |
131976 руб :| Это все из-за колы :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |