![]() |
А вы знали, что.... Вложений: 1 ....перед тем как отойти ко сну, Лама произнёс: "Да будет благосклонно моё "это"!" Посреди ночи его сон прервал свирепый демон с развевающимися но ветру волосами. - Что же за "это" такое, к чьей благосклонности ты взывал?! - набросился он на Кюнле. - Покажи же мне его! - А вот оно! - ответил Лама, показывая демону свой твёрдый как сталь член. - О! Голова как яйцо, сам как рыба, а низ - как свиное рыло, - воскликнул демон, - что же это за диковинный зверь? - Это я тебе сейчас покажу, - крикнул Кюнле, направил свой Пламенный Алмаз Мудрости на демона и с такой силой ткнул им тому в морду, что выбил ему все зубы.... |
Ниже Шингкхараба (в направлении Паро) Лама отыскал то место, где, как он знал, обитала демоница, пожирающая человеческое мясо. Он подождал под деревом, и наконец она приблизилась к нему под видом прекрасной женщины. - Откуда ты? - спросила она. - Из Тибета, - ответил ей Лама. - А ты? Где твой дом, и что ты тут делаешь? - Я живу на перевале и спускаюсь в долину в поисках пищи и одежды. - Чем ты питаешься и какие платья ты носишь? - продолжал спрашивать Лама. - Я ем человечье мясо и одеваюсь в человечью кожу, - ответила она угрожающе. - Тогда накинь это! - сказал Лама, растянул в длину свою крайнюю плоть и обернул в неё девушку. - Пусть в будущем ты не сможешь пошевелиться, не промокнув до костей от дождя летом и не закоченев от холода зимой. Так демоница, вследствие благословения Ламы, наложившего на неё такой заговор, не могла больше причинить никакого вреда людям. |
первый нах! бля ты проганяеш на этой хуйне!:( пиздец легенда!!:D :D :D Алмаз Мудрости!:guinda: |
Вложений: 1 Наконец-то Владыка Дхармы Друкпа Кюнле подошёл к дому Тёпы Цеванга, на который упала его стрела. Первым делом он остановился и помочился на стену. - Гляньте, какие у него большие яйца! - закричали ребятишки, наблюдавшие за ним. Лама спел им такую песню: Летом., в пору синей кукушки, Удлиняются свисающие книзу яйца. Зимой, в пору коричневых оленей, Удлиняется свисающая вниз головка члена. Но безразлично, летом ли, зимой, Весь он удлиняется, когда голодный. Но в этом - различие между тёплым и холодным временем года. |
пиздос , тема в стиле :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Вложений: 1 Я простираюсь перед бессильным членом старика, Иссохшим у основания, упавшим как мёртвое дерево, Но всё же так и не избавившимся от цепляния за Я. Я простираюсь перед увядшим влагалищем старухи, Чья бездонная глубина подобна каменистой пропасти? Но всё же так и не избавившимся от страстей. Я простираюсь перед крепким членом юноши в расцвете сил, Когда он, выпрямившись, Не смущается дыхания Смерти. Я простираюсь перед влагалищем молодой девушки, Когда оно, наполняемое раскатистыми волнами блаженства, Не смущается ни перед собой, ни перед другими. |
бывает :D |
free Tibet |
Цитата:
|
освободись от дабла ви |
в смысле от тибета |
:D что было дальше? |
дальше Виталию положено повторять Ом намо бхагаватэ Васудевайя 11 тысяч раз |
ппц...бредятина ещё та... |
Когда девушка той ночью легла спать, Друкпа Кюнле улёгся к ней и проник в её влагалище своим членом. Но она притворилась спящей и делала вид, будто ничего не чувствует. Тогда он вывел член обратно и хотел от неё уйти, но девушка обвила его руками и притянула к себе, так что ему пришлось ею овладеть. Утром следующего дня он спустился к базарной площади, где собрались все деревенские жители, и громко крикнул во всеуслышание: - Когда Гокье Палмо хочет любви, это проявляется двумя способами: она притворяется, будто ей этого не надо, и не отпускает, когда хочешь уйти! Потом он пошёл дальше. |
Цитата:
и стослоговую мантру 11111 раз.... |
сконцентрировавшись на чакре ума само собой |
Цитата:
|
да... а потом перед смертью асуров пугаются... :D :D :D слышали и о таких |
Виталий, а ты глядя на закат чувствуешь Любовь? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пездиш же :) |