![]() |
А выгодно ли продать квартиру в Москве и деньги положить в банк ? Вот если продать двушку - 54 метра. Примерно стоит 200.000 долларов. И эти бабки вложить в банк - то я буду в плюсе или в минусе ? а жить где нибудь в Тайланде или Индии пока, там вроде и на 500 бачей в месяц можно жить не обламываться. Кто нибудь разбирается в ставках процентах и всей этой хуете ? |
50% мне и твоя житуха будет ярче,чем у маньяка;) ПЕРВЫЙ НАХ:dovolen: |
Идея хорошая,нужен для этого идеальный банк чтоб вложить туда под процент,сумма нормальная для этого! |
проще тода на эти деньги купить дом в эротичных местах, и организовать притон. трахать местных женщин без гандона, и умереть молодым от ЗППП неизвестногго происхождения. а до этого жить препиваючи на оставшийся лавандос, думаю его будет порядком. |
Цитата:
или нельзя мне как гражданину ебаной рашки такие суммы за рубеж увозить ? |
цена на недвижемость всегда растёт:horosho: потерпи)))) |
вложи в мавроди,не прогадаешь :horosho: |
Цитата:
эта ебаная квартира стоит раз в 100 мне кажется больше, чем я за всю жизнь заработаю. И реально же можно её продать и жить в радость - но так страшно что всё пойдёт пиздой ((( |
а мама твоя как прокомментировала возможную выписку из квартиры? |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
двушку в москве можно сдавать и жить пропиваюче в тайланде на 1000 бачей в месяц, как минимум. |
Где-то я читал про московских бабушках, которые насмотревшись бразильских сериалов, продали свои хрущёвки и купили фазенду в бразилии. По-типу стоимости двушки в Москве хватает, чтобы прикупить землю, особняк, и провести пенсию поганяя негров на плантации. Цены на недвижимость в Москве и правда неоправданно-высокие. |
даю, совет автору)) пользуйся возможностью пока не поздно:) |
ман. всё может прогореть и будеш на вокзале жить ага и увидим мы тему через годик - бля я бомж чё делать :D |
Цитата:
|
Многие москвичи сдают свою московскую квартиру, а живут на Гоа. |
если есть второе жильё можно рискнуть а так... неоправданно. процент будет ну.... прикинь так 1.5% годовых. за год получается 3 тыщи долларов. тебе это ни разу не окупится. 500 на 12 = 6 тысячь. (платить за хату гдето там где ты хочеш) получается ты вдвойне в убытке а вообще тупая тема. всё достаточно просто с помощью гугла и знаний за 8 класс решается и это говорит вам человек с 9 кл. образования. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу банка,у меня знакомый 1 000 000 рублей(в районе этого точно не помню) вкладывал под процент,в немецкий банк(не помню как называеться) на 3 года,и не давно процент снял около 200000 тысч.... работает + проценты получает!) каждый год чтоли!:) |
Цитата:
это кстати настоящий Сергей Крайм? или фейк? |
Цитата:
это тру Сергей Крайм и никак иначе:krik: ссылку на контакт афтора кинул(см.выше):aseli: ава зачет:horosho:затянись блеать;):p:horosho: |
недвижимость лудшее вложение не стоит |
Цитата:
нет смаела курящево у мя крайм есь вк я максим евгеньевич руки не доходят сюда поставить вк шол Набрано очков: 96 из 116 (щя по рускому тест прошол на сайе в сосд. теме) однако инет очень сильно кстати грамотность сбивает я не разбираюсь ,но помоему годовых идёт всегда меньше чем в кредитах а в кредитах как раз такие циферки в раёне 8% в общем могу ошибатся ,гуглить самому лень |
Цитата:
если он в твоем вк-:(:| будет че посмеяться кричи;):krik::horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |