![]() |
Смотря в каком районе хата находится,если ты живёшь в центре,но сдавай её нахуй и пиздуй снимать хату где-нибудь в выхино,можно так пожить нихуя не делая в кайф,а продавать реально опасно,это хуёвый хаслинг:bad: |
Цитата:
|
нет не выгодно. ставки по депозитам в банках сейчас маленькие. причём на столько, что уровень инфляции выше. в этой ситуации ты даже будешь терять. если хата свободная. то сдавать ясен хуй выгоднее. плюс недвижимость всегда в цене. вообщем недвижимость - пиздаты вариант для инвестиций. который можно себе позволить ( чисто гипотетически позволить, ясен хуй ) |
Тоже думал на эту тему с другом за стаканом пивка. Вкатать нахуй хату за 3 ляма, пожить лет пять на эти бабки прям сцуко чтоб земля задрожала. Проебать все бабки, а потом как и все, снимать квартирку, работая на неё же. И вспоминать оставшиюся жизнь эти 5 счастливых лет... Ну как красиво? нипонимаю почему говорят типо продавать опасно.. у меня нет квартиры, у моих родителей нет квартиры, у пол города нет своих квартир.. щас 50 процентов снимают.. у других 20% хаты в ипотеку (тоже не их квартира, а банка) остальные 30% это бабульки, дети и внуки умерших бабулек живущих в хрущевках доставшиеся им от ссср..вот. |
n1tro0 всё верно расписал:horosho: |
автор не шарит. выгодней квартиру сдавать:horosho: |
Афтар если бы ты болел смертельною болезнуть, и знал точно ты ты примерно умрешь, через год, или пол года... то можно было бы продать) и дожить жизнь охуенно не в чем себе не отказывая... а так тебе лучше квартиру сдавать... |
Мне кажется, что за год квартира больше подорожает, чем процентов в банке набежит. :D |
Цитата:
|
какой нахуй тайланд пиздуй в армию на пару годков холява:horosho: |
Цитата:
|
заебись примерно 15 тыс в месяц ну эт смотря какой еще банк и какой депозит Добавлено через 1 минуту 18 секунд аще-то дасдавать куда лучше вариант будет |
если боишься проебаться, то для начала сдавай квартиру, тоже неплохие бабки |
Продать это глупо;) |
не легче ли купить несколько однушек и сдавать их? стабильный заработок:horosho: а жить можно где-нибудь на побережье, это верно. у меня знакомый так живет, сдает где-то в центре квартиру и живет безбедно ни в чем себе не отказывая где-то в Америке |
сдавай квартиру:horosho: |
ну я бы не сказал что сдавать выгоднее. Подскажите, какая у вас в России процентная ставка, если в американских рублях в банк денежку положить? |
Цитата:
|
Сдавать хату в Москве гораздо выгодней, бабок в месяц стабильно имеется неплохая сумма, и имущество твоё считай, а так продашь, и хаты не будет и бабок ещё меньше выходить будет |
Цитата:
|
Нет, выгодней будет сдавать её в аренду. |
Нет, ты не учёл инфляцию |
учитывая цену квартиры можно хуй забить на инфляцию, и положить деньги на 5 лет. после простых расчетов имеем: 200 000*0.08=16 000 долларов в месяц. за аренду ее он будет получать приблизительно 2000 в месяц. разница существенная. ну это конечно если есть жилье помимо этой квартиры. с денег полученых за ее продажу можно поиметь немалый навар. |
Автор а где твои дети жить будут подумал не?:| |
а может он с Москвы нарулить решил |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |