![]() |
A.X.E feat. RilL - Маршруты Исполнение: 1ый парт A.X.E, 2ой парт RilL Лирика Сводка: Freebeet Сыылка http://dump.ru/file/3510018 Зацените плз! Адекватно! :) |
Норм пацанюры у второго мс стайл прикольный! |
Спс |
Первый больше понравился,хотя у второго эмоций больше... |
чо? ща отпишу) Добавлено через 7 минут 6 секунд Норм трек. люблю лирику) Я ж сам теперь лирика))) Но мой трек всё равно как то лучше) |
TRuE`Rhyme :p:p:p Время покажет чьи покупают альбомы (с) Kozz |
Rill :seva: :seva: :seva: Вы назвали меня папой, а я в рот пассал вам (с) TruERhyme |
Тру райм:bad::bad::bad::bad::bad: Я несу музыку со смыслом - понимают ее те кто напрягает свои мысли(с) RilL:king: |
Эти мысли как у крысы ходят в твоей голове (с) TruERhyme |
дочегоже пиздатый трек парни..... отлично... если заинтересованы в треке сомной жду в контакте зацените и мою бодягу https://www.hip-hop.ru/forum/ms_melya-tv-bardak-259333/ |
Spasibo ! |
Все мысли в прошлом - с чистого листа все заного жить начал (c) Rill:guinda: |
И если ты когда-нибудь услышишь эту песню ... (с) TruERhyme |
пацаны я качаю этот трек.... 1 МС я давно искал человека такого! у нас одинаковые точки зрения, и схожие понятия......ты вобше рулиш!!! 2 МС както необычно, но это только уматовей делает трек |
MC_MELIA (N.E.W.S) :guinda: СПс фит полюбому делаем :D |
UP! UP! UP! КОМЕНТИМ ПЛЗ:):):):):) |
1 МС понрав!!рифмы есть неплохие!!тему раскрыл хорошо!хотя это не лучший его куплет! 2 Мс не понрав! читка по мне так не для таких треков!тема не та!и рифмы вообще местами отсутствуют! |
andre88 :morkovka::morkovka::nsk: Ну это твое мнение, многих кого я спрашивал думают иначе. |
ты вот скажи ты выложил сюда зачем трек? чтоб писали твои друзья мол ты крут!а тип с которым у тебя этот трек хуйня? я сказал как есть!ты слабее него!рифмы ужасные!ты либо слушай мнение ,либо не возникай!!ну или вообще тогда не вылаживай треки! ведь я тебе нормально написал все!!и если будешь слушать всех кто сказал что ы крут то и будешь на таком эе уровне как сейчас! :morkovka::morkovka::morkovka:[/QUOTE] |
andre88 :morkovka::morkovka: Я ваще не друзьям показывал его, чел кто сводил даже сказал инчае, пля я кидал ваще людям каторых не знаю просто у мя висели в асе. Кароче забей! Твое мнение, просто у тя есть повод гнать на меня! Добавлено через 3 минуты 19 секунд andre88 у тя просто с аксом отонешния лучше и мне пох мы с ним еще фит сделаем, а с твоим голосом бля хз тока в туалете кричать ЗАНЯТО! И с твоими рифмами, иди бля с танитами бабо мужиками фичеры делай! |
Цитата:
Эх странный же ты! как кой же повод мне на тебя гнать???? Потому что АКС хороший МС Ну на твоем месте я бы про голос бы ниче не говорил! Заметь я не сказал что я пиздато рифмую! |
andre88 ххаха у мя голос пиздатый олень, мне дахуя кто говорил! И что бля помниш как мы срались на мс батле, ясен хер что ты ко мне не ровно дышиш тем более я еще в контакте откоментил твой трек нормально не так как все типо заебца и тд. Да Акс хороший мс и тебе ближе его стиль так как у вас похожие стили! |
xD Кстати Рилл мц) Ты не трушно читаешь и вяло рифмуешь) Это да) ------------------------------------------------------------------ Попробуй до меня доебацца))):D:D:D |
TRuE`Rhyme :king::king::king: Я не буду доябываться. С тобой соприть бесполезно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |