![]() |
а я думал нормульная девушка вообщем общался с девушкой около 2х лет, такая приличная девушка из хорошей семьи вся хуйня, и как то раз сижу у неё дома её мать на кухню позвала, в асе шарюсь в логах, она там с каким то парнем пиздит короч, там такие логи извращеные, он у неё спрашивает мол чё делаешь? а она говорит ладошкой по пизде хлопаю, ну я хз теперь порядочная она или нет, свадьба отменяется. или кто чё думает? |
вот нечего было лазить по чужим асям:tomato: Как говориться, меньше знаешь, крепче спишь |
да и хуй бы с ней наверное. |
Наверное потом смотреть на неё противно было |
не достойна она тебя ;) |
Может она прикалывалась просто? Хотя такие шуточки :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воспользуйся этим! шантажируй и мандражируй:seva::horosho: |
А еще нужно уточнить по чьей хлопала Тут 2 варианта возможно 1) ну по своей скорее всего 2) по чужой так сказать Если первое то твоя вина в том что ты её не удовлетворяешь и ей приходится такими вещами заниматься и это она тебя должна бросить Если второе то я хз тут уж тебе решать |
Да да есть такое я тоже в логах шарил. В принципе нашел только флирт на второй неделе встречания наших..два года прошло как нашел. Досих пор подьебую и есть чем рот закрыть )) |
:D Аффтор Как Будто Не Рукоблудит :boyara: |
:guinda: а ты ей напиши: "чо делаешь" она ответит ну там "ем,музыку слушаю" а ты: "а я думал по пизде ладошкой хлопаешь?" |
Неудовлетворял ты её=) |
Цитата:
|
а что это ты по асе её лазишь???:mad: |
ты за свои то логи уверен? |
Цитата:
|
:confused: Цитата:
я думаю это просто угары,так что свадьба сного намечена:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да жесть как бэ , но реально может прикольнулась , хотя такие приколы для нормальных девушек ваще в топку ... Незнаю тебе решать , смотря какие чувства к ней испытываешь ... Цитата:
|
А нахуя хлопать по пизде ладошкой? копай глубже может она просто дура. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |