![]() |
а/я форума...до восстребования:) Это абонентский ящик нашего форума Если вам нужно что-то передать кому-то из форумщиков, написать, сообщить или же выслать бандероль, теперь вы знаете где это можно сделать:dovolen: Пишите письма:kiss: :muse: :boyara: |
еще одна тема для флуда?:confused: лс ведь есть |
Цитата:
:kiss: |
Есть ряд преимуществ абонентского ящика!:p Во-первых, ящик для ЛС, человека которому ты пишешь, бывает переполнен и ты не можешь отправить ему своё черезвычайно важное послание...А в это время в нашем абонентском ящике места хватит всем:dovolen: Во-вторых, ЛС могут читать только те люди, которым это письмо адресовано...так нечестно!:mad: В-третьих, многие забывают и очень редко проверяют ящик для ЛС-ок...а тут зашел в Разговоры, сразу наткнулся на тему с абонентским ящиком и думаешь: "так, надо зайти...может что важное написали или бандеролька может какая пришла":saint: :dovolen: :king: |
Ценная бандероль для мисс Мальвина-67: => :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Ну ладно если будет что то не очень личное, буду писать тут;) |
мое письмо байтеру передайте: каз ты где?:) :bokal: |
Срочное сообщение для Скальда .---.....-.-...---..-...----..--.....-.-.-..---.-.....-...-.-...--.--.--....-...-.-.....-.-.-.-.-..-.-.-. |
Сообщение для одного форумщика....он сам знает кому это адресованно:o "Ладно, я дам тебе последний шанс. Сегодня в то же время на том же месте. Одень стринги и бабочку. Без опазданий.":boyara: |
о, прикольная тема, впредб буду кидать сюда письма и бандероли |
передаю привет все красивым девушкам форума, строго 90х60х90 :dovolen: |
Письмо для меня же самого в будущее лет так через 30 После прочтения выпить яду. "Ну как ты там мудило в свои 50 :D" З.Ы. Скальд пожалуйста лет так через 30 кинь мне меседж в ЛС, чтоб я ремембер эту тему ;) |
Адресат: Скальд Текст письма: Adobe Photoshop CS2 - это девятая версия, а не восьмая, как было сказано вами в недавно закрытой теме. Спасибо за внимание. |
Адресат: бабангида где сцуко скрылся - скучно же билять |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |