![]() |
_tomik_ Арматура - она на то и железяка, что у нее мозгов нет, ну а ты че сюда залез?? Не хотите обсуждать тему не обсуждайте. Что за мода на псевдоумные комментарии? Mike Trigger Спасибо за ссылку, но на счет флуда ты помоему не прав, это получше чем в разделе "разговоры" создать теме "у меня телка реперша модель" и еще кучу не нужного говна. На последующие провокационные посты не отвечаю. И еще, малолетки, ану-ка сьебались быстро все отсюда:tomato: |
раньше очень любил :) а щас я веган :) :rolleyes: |
[QUOTE=Михей.;1066688502]_tomik_ Арматура - она на то и железяка, что у нее мозгов нет, ну а ты че сюда залез?? Не хотите обсуждать тему не обсуждайте. Что за мода на псевдоумные комментарии? Mike Trigger просто я очен умный гриб:horosho: |
кто такой холодец? и за что автор его ебнул? |
холодца можно въебать....я вот тож на пасху намолотился...тока он должен быть правильный без всяких жилок и косточек от мяса....если нет...то в пизду холодец) |
Пиздец я больше года холодец не точил....пиздец как захотелось щас:( |
Цитата:
|
/// А как холодец сготовить, пожскажи если не в лом.. ато я забыл, не точил пиздец сколько! |
Цитата:
|
Бульёнку кде сальца паболе береш чистищ разделываеш вариш 6 часов и солиш по вкусу вариш на медленом огне вытаскиваеш мясо береш блюдечки глубокие вних мясо с бульёнки крамсаеш и чесночёк залеваеш и остужаеш и в холодильник можно добавить ложечку желатина:) вкусу непомешает а вот застынет наверняка:) |
самый кайф это обгладывать мослы которые от холодца остались. еще горячие в жирном бульоне:meat::horosho: |
Цитата:
|
так себе:oя пельмешки люблю:horosho::bokal: |
спасибо центру за ето:meat: |
Ты что у центра холодца похавал?:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз вижу человека , который ебашит холодец.... |