![]() |
А я ушел... Peace brotherz'n'sistaz... Хочу с вами поделиться своим горьким опытом... Итак, первые звоночки раздались довольно давно - одновременно с приходом Децла со своей "пятницей". Мне он (Децл) не понравился: крикливый, вы*бистый малой, неумеющий читать и ломать... Прошло еще некоторое время, и Децл своим "Кто ты" окончательно отвернул меня от хип-хоп-культуры... Я ушёл. Мне жаль, я добился многого: своя команда, граффити по всему району, break-dance... Я был в числе первых... первых кто пришел в российский хип-хоп, первых кто чего-то добился... И теперь я ушел. Жаль... это было неплохое время. Многие подумают: ну и что? значит ты не жил этим. И эти слова будут ошибкой, это бы понял каждый, взглянув на завалы кассет, дисков, баллонов, на мой гардероб. А теперь... Я ушел в metal. В самый брутальный, жесткий metal. Не буду приводить названий, так как сам знаю, что несколько лет назад мне бы они ничего не сказали. Просто... ...расценивайте это послание как предупреждение: ничто не вечно под луною... Что со мной будет дальше? не знаю... Удачи, ребята. Не пожелел бы я вам повторить мой путь, уж слишком много я потерял, и что самое страшное - не жалею. Потому что если в российском хип-хопе есть место таким как Децл (простите, если кого обидел), то я не желаю иметь с ним ничего общего. P.S. Иногда слушаю Redmen'a и Methodmen'a. Ностальгия. Если кто не знает: посмотрите фильм "How High", эти два клёвых чувака там - главные герои. Это фильм может быть интересен всем, не только поклонникам хип-хопа. P.P.S Peace, dudes. |
Что ты хотел этим сказать?:confused: Ты хотел жалости? Я тебя жалею...глупо всё это... Цитата:
Главное как ты себя определяешь, а не кто где-то там... Пока же ничего кроме жалости я не испытал от прочтения.:( |
Блин, надо послушать этого Дэцла. Это наверное что-то серьезное раз из-за него такие чиста риальные йоу репперы оставляют реп. Может он (Децл) и для меня откроет истинное Дао, ато че-то мы наверное все заблуждаемся раз брутальный металл это щас модна (йоу). |
сейчас у меня начнёться истерика:D |
Терррпииииииии!!!!! |
Бля хуй знает почему, но я ему верю меня тоже парит этот паразит, но это не причина из-за каких-то одиночных песен бросать всё, всё что было теперь уже как я понял нет, но по-моему это глупо!!! Ну ладно прощай хопер, здарова Скин!:) |
Я могу только сказать, что ты очень несамодостоточен. |
Все ты предал рэпчну:D ;) Металл - шит:D мне насрать вообще че нравится то и ништяк а тебе надо было не в металл уходить а вообще слиться в горы=)) раз так тебя это убило пришествие Дэхи :D |
...Представляю себе дрожащие пальцы на заплаканной клавиатуре, мать, стоящую рядом, шепча "все наладится, все будет хорошо...", долгие бессонные ночи перед принятием этого трудного решения... Теперь все будет по-новому... Новая компания, новая одежда, новая музыка... "Найду ли я в этом новый смысл жизни? Или смысл уже потерян навсегда, и жить больше незачем?.. Опять слезы... Боже мой, я не плакал уже сто лет!.. Как я устал от всего этого... Где-то у меня тут было лезвие..." Будь ты проклят, ДеЦл!!! Сколько судеб ты еще искаверкал?!! Я ТЕБЯ НЕНАВИИИИЖУУУ!!!!!!!!! |
Дикари! Плакать хочется! :( Скатертью дорога, родной! |
незнаю как вам но мне кажется что чел (этот) набухался или накурился плотно и решил постебаться!!!!! но это сугубо моё мнение! и не кого не заставляю в него верить! дело ВАШЕ!;) |
ну слава Богу .. одним идиотом будет меньше в х-х культуре |
во! наконец-то охительнейшая тема!!! Правильно чувак! Я поступил бы также, еслиб читал рэп и вообще слушал его;) |
(вытирая тущь с заплаканных ресниц)прощай родной...... хнык-хнык........ родина тебя НИКАДА не забудет..... хнык-хнык-хнык........ бля, что жизнь с людьми-то делает........ |
Когда-то я был рокером...Итак, первые звоночки раздались довольно давно - одновременно с приходом Мумий Троля со своей "утекай". Мне он (Лагутенко) не понравился: крикливый, вы*бистый малой, неумеющий петь и играть на гитаре... Прошло еще некоторое время, и Мумий-троль своим "Невеста" окончательно отвернул меня от рок-культуры... Я ушёл.... ....Я сменил ориентацию. на самую чистую,человечную, теперь я гей. Не буду приводить имён, так как сам знаю, что несколько лет назад мне бы они ничего не сказали. Просто... ...расценивайте это послание как предупреждение: ничто не вечно под луною... Что со мной будет дальше? не знаю...начал подумывать о смене пола...:D |
Мммм Бойлер! Милый, давай познакомимся? Я думаю мы найдем много общего ;) |
Бойлер, чё ж ты тада к моим фанаткам приставал? |
Слог, это он твое внимание к себе так привлекал.;) |
мдааа... :rolleyes: |
Отчизна требует героев - пизда рожает дураков! |
мне кажется :o ты просто слаб:) и тебе попали в это слабое место |
Цитата:
by SABJ::.. Да ладно, с кем небывает, потом и в метале найдутьса ублюдки , поганяшие стиль. |
ArcheryTXS... ну если так, то я уверена:D |
Тупая тема... закрыть её срочно.... Бля..... почему я не модер... |
Потому что твои темы тоже надо закрывать...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |