![]() |
Цитата:
|
каааароче... пакупаеш невебенные пилюли кокиета... пакупаеш сНИГЕРс...втыкаеш колесо в снигерс... и даеш любимой... и не надо ни чего думать :o |
Цитата:
|
Бееез панятия...:o Ето тибе уже придется в аптеке поинтирисоватся... заходиш и гриш... все как выше написано... У них должно чета найтись... |
Цитата:
|
...когда у нее все в мозгах поплывет... Все мило будет... купиш ей минералки... А дальше сам думай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
C пилюлей... Прикольней всетаки... Хоть не помятая будет... Затооо как тебе полекшаеть со сковородой.... ыммммм потом совесть мучать будет... Шоб исче разок так не заехать ;) |
Цитата:
|
не знаю.на сколько тесен мир.но сегодня напоролась на сайт SexNarod,ты там случайно не сидишь:+) |
candy-baby,мой пост тебе:) |
нет...эт не я...мне и здесь хорошо...:) |
Вложений: 1 извиняюсь за офтоп ето чо секта слева на аватари?:confused: |
Цитата:
|
мне надо разлюбится...:guinda: |
Цитата:
|
ибо тяжким бременем со мной мою великое чувство... ибо сдавливает мне грудную клетку чувство сие... ибо содрогает нервным тиком око мое левое... ____________________ кароче любовь после определенного момента уже просто является шлаком, каторый надо выводить из бренного тельца... |
lyapiss lippuringa, Чем выводить-то собрался?:D |
может весна поможет?:confused: |
Должна подействовать...:) |
...от...дерьмо я опять влюбился... |
Ну тЫк разлюбись...;) |
не ну пока это не обременительно... так что я еще послушаю элвиса... попишу дибильные стишки... попою ночне серинады... :D |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |