Старый Рэпер
16 января 2005, 22:18
| | |
#1 (ПС)
| А ЗАЧЕМ ЕСЛИ КОГДА ЭТО ИНТЕРЕСНО А КОГДА АЛЛА ПУГАЧЕВА ЗАПИШЕТСЯ С DMX ИЛИ ONYX'ОМ.... | | | | активный пользователь
17 января 2005, 10:47
| | |
#2 (ПС)
| в страшном сне...не более | | | | gato-pirata
17 января 2005, 12:01
| | |
#3 (ПС)
| Я думаю, не скоро, так как она сейчас даёт по всему миру концерты совместно с Ризой и Методменом. Кстати, Риза будет продюссировать дебютный хип-хоп альбом Пугачёвой. Релиз намечен на лето 2005 года. Запись ведётся на студии 36 chamberz studio. В записи альбома будут принимать участие такие известные репперы как Айс-Ти, Стики Фингаз, Твиста, Би Рил, Гоустфейскилла и Джадакисс. Также 50-сент изъявил желание принять участие в записи совместного трака с восходящей реп- звездой, однако ответа не последовало. Известно лишь, что недавно между телохранителями 50-сента и Пугачёвой возникла перестрелка, после чего сам 50 принёс личные извинения Алле Борисовне.
Отныне, кстати, Пугачёву можно называть Killah P -именно под таким прозвищем хип-хоп дива собирается издавать свой дебютный в этом жанре, но очень многообещающий альбом. В интервью известному журналу The Source, Killah P заявила, что собирается создать группу Killah Peez и захватить весь мир. | | | | oldskul-revolution=)
17 января 2005, 13:19
| | |
#4 (ПС)
| Алла Пугачёва сейчас выступает на бэках в составе проекта Ленина Пакет. В дальнейшем , если она проявит себя должным образом , то проект Ленина Пакет возьмётся за продюссирование данной особы.  | | | | активный пользователь
17 января 2005, 13:35
| | |
#5 (ПС)
| да
а на новом альбоме её супруга будет представлено несколько римейков хитов Ленина пакет | | | | Старый Рэпер
17 января 2005, 18:20
| | |
#6 (ПС)
| Труман – правильно ты говоришь, только вот я хочу спросить, а правда что
Борисовна та что Пугачева…. Замешана в смерти 2Pac'а…. И недавней смерти Старого Грязного Ублюдка из Wu-Tang…. Кто нить слышал такое я вчера в газете New-York Time прочитал…. Кто что думает.... Да блин забыл спросить утебя зачем Борисовна намисала диз на Филлипа киркорова? | | | | gato-pirata
17 января 2005, 19:19
| | |
#7 (ПС)
| Поэт'ичный, из надёжных источников мне стало известно, что Киркоров, также известный как Masta Phill, пытался совершить покушение на Killah P (Пугачёву), якобы потому что Риза должен был продюссировать альбом Киркорова, а Пугачёва отравила Олд Дёрти Бастарда (ОДБ), тем самым расчитывая занять его место в Ву-Тэнг. Однако Роберт Диггс (Риза) не спешит приглашать Killah P в Ву, хотя согласился продюссировать её. Киркоров же остался не у дел.
В журнале Rolling Stone было опубликованно интервью, где Masta Phill поливал Killah P последними ругательствами, говоря, что это именно она совершила, к сожалению, удачные покушения на Тупака, а затем и Бигги. Мало кто знает, что Киркоров был одним из первых инициаторов примирения Вест и Ист коста. Однако его труды канули в лету, так как, как он сам говорит, коварая Пугачёва со своими бандитами постаралась наславу. И всё это ради того, чтобы пробиться на хип-хоп олимп. Чтож, будем ждать дальнейшего развития событий.  | | | | Старый Рэпер
20 января 2005, 23:41
| | |
#8 (ПС)
| Труман - тут недавно опять наткнулся на новости в газете
New-Moscow Time.... пишут, что рэп придумали белые люди из деревни "Тумановка".... это желтая пресса или очередная правда!? и зачем черные рэпперы косят под белых! это некрасиво.... Профессор Труман прокомментируйте ситуэйшен. | | | | gato-pirata
21 января 2005, 00:13
| | |
#9 (ПС)
| Понимаете ли, уважаемый Поэт'ичный, реп, как таковой, был придуман в молодом советском государстве. На линейках пионеры скандировали речёвки, типа "кто шагает дружно в ряд-пионерский наш отряд". Со временем появлялись "подпольные клубы юных рифмоплётов". Собирались октябрята и рифмовали находу. Подобного рода организации подвергались жестоким гонениям, однако движение разрасталось с огромной силой.
До сих пор не известно, в Тумановке ли собрался первый подобный кружок, но тем не менее все следы указывают именно в те края.
Примерно в середине 50-х внучатый племянник одного из членов политбюро (естественно, фамилию называть не будем, скажем лишь, что его псевдоним был "30 копеек" ) эмегрировал в США. Будучи одним из ярых сторонников рифмоплётского движения, он яро аггитировал живших в округе людей. Так "протореп" (научный термин) стал распростроняться по штатам.
Однако вечером 18 октября 1962 года 30 копеек, который был в то время более известен как "Большой палач", был убит в сортире собственного дома (кто-то подбросил в унитаз ядовитую змею, и она ужалила нашего героя).
Его преемник, юный афроамериканец по имени Папа Пиф решил нажиться на трагедии, присвоив себе все лавры " первого советского реппера". С тех пор реп считается музыкой чёрных. Хотя, безусловно, это они косят под нас, а не мы под них, что, собственно говоря, и доказывает изложенный выше исторический очерк. | | | | Старый Рэпер
21 января 2005, 22:25
| | |
#10 (ПС)
| Труману:
_________
Здравствуйте Уважаемый Профессор Труман, то, что я вам сейчас расскажу…. Достопочтенный
Это уже не в какие рамки не лезет просто беспредел это возмутительно!
Сплю, значит, метро не шумит электрички не гремят. Вдруг слышу лозунги Долой-долой-долой
выглядываю из окна и наблюдаю такую картину представьте себе Профессор-Т
Большая толпа ниггеров с плакатами. <<Долой Белый Реп>>. Вы у нас, его украли! Кричат Они!
Естественно осознавая такое глупое тупое безнравственное заявление больше похожее на глупую детскую
шутку я не испугался и начал показывать свое я. Говорю люди, успокойтесь вы бы пожили спокон веков в черном квартале, потом бы я на вас посмотрел. ВЫ НЕПРАВЫ.
Мы его придумали и этого не изменить хватит читать черный реп хватит косить под белых. На что они ответили выстрелами из (ими же придуманного) пистолета Макаров. Фух еле остался в живых.
Профессор-Т… я тоже очень сильно люблю ниггеров это реальные чуваки, но почему они совершили на меня групповое покушение. Если я белый, и я читаю что меня ликвидировать теперь надо?
Говнецом попахивает в этой умопомрачительной истории. За что чем я не угодил им и России?
Профессор-Т мне нужна ваша психологическая помощь. объясните происшедший инцидент! | | | | gato-pirata
21 января 2005, 22:58
| | |
#11 (ПС)
| Ну что я могу сказать, любезный мой друг Поэт'ичный, я тоже сталкивался с таким поразительным феноменом. Я тоже читаю, знаете ли, исследовательская деятельность не даёт покоя, хочется быть частью этой культуры. Ээ, так о чём я? Ах да, когда я вышел на балкон своей квартиры для того, чтобы выкурить сигарету, я услышал крики. Направив свой взор вниз, я узрел десяток юных негров, которые при виде меня полезли за пушками. Я успел прыгнуть в комнату, мимо проносились пули, а в довесок в комнату ко мне залетела граната (причём, обратите внимание, мой друг, советского производства). А на двери у себя я нашёл записку: "Ты белая грязь, не суй свой нос в наши нигерские дела, ато хуже будет"
Но ваш покорный слуга не побоявшись угроз, продолжает свои исследования.
Насколько я понял, это экстремистская организация под названием "Чёрные пионеры", которая уничтожает все следы, указывающие на то, что реп зародился в нашей с Вами стране. Будте бдительны, уважаемый Поэт'ичный, убедительно Вас прошу.
Что касается психологической поддержки, могу Вам посоветовать обмазаться гуталином и бегать по улице, крича: "Я негр!!!". Я испробовал этот метод на себе и, вы знаете, помогло. Нервы теперь снова впорядке.
[FONT=century gothic] С наилучшеми пожеланиями, профессор Т.[/FONT] | | | | jacuzzikiller
22 января 2005, 20:40
| | |
#12 (ПС)
| test | | | | gato-pirata
22 января 2005, 21:13
| | |
#13 (ПС)
| LAZYVLAD, это ты о чём??  | | | | jacuzzikiller
22 января 2005, 21:55
| | |
#14 (ПС)
| да так  | | | | НБЦК