![]() |
Цитата:
Цитата:
|
почитал ,посмеялся, забил, покурил. забавный тут у некоторых мавашизм головного мозга |
Цитата:
|
Цитата:
я с удовольствием поговорил бы на эту тему с господином Sad But True:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
В дыме среднестатистической сигареты находится до 12 000 различных веществ и химических соединений. Из них 196 — ядовитые и 14 — наркотические. Вещества Количества Диоксид углерода 45-65 мг Монооксид углерода** 10-23 мг Оксиды азота** 0,1-0,6 мг Бутадиен* 0,025-0,04 мг Бензол*/** 0,012-0,05 мг Формальдегид** 0,02-0,1 мг Ацетальдегид*/** 0,4-1,4 мг Метанол** 0,08-0,18 мг Синильная кислота** 1,3 мг Никотин** 0,8-3 мг ПА-углеводороды* 0,0001-0,00025 мг Ароматические амины* 0,00025 мг N-нитрозоамины* 0,00034-0,0027 мг Потоний Состав выхлопных газов: Показать скрытый текст
Бензиновые двигатели Дизели N2, об.% 74—77 76—78 O2, об.% 0,3—8,0 2,0—18,0 H2O (пары), об.% 3,0—5,5 0,5—4,0 CO2, об.% 0,0—16,0 1,0—10,0 CO*, об.% 0,1—5,0 0,01—0,5 Оксиды азота*, об.% 0,0—0,8 0,0002—0,5 Углеводороды*, об.% 0,2—3,0 0,09—0,5 Альдегиды*, об.% 0,0—0,2 0,001—0,009 Сажа**, г/м3 0,0—0,04 0,01—1,10 Бензпирен-3,4**, г/м3 10—20·10−6 10×10−6 |
мне всегда говорили - лучше бухать чем курить, выбор за тобой:| |
Цитата:
|
Цитата:
он хотел сказать что б не курил :krik: |
Сиги , сквозняки , бессонница это так до боли любимо и знакомо. |
Цитата:
чем от рака легких) у меня вот родственник словил белочку не хуйственную я теперь водку,коняки,виски и прочую 40+ градусную дрянь не перевариваю,за исключением текилы:morj: |
Цитата:
просто в режиме нон стоп это пить не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опять же ты некисло счас пёрнул в лужу. ты когда учился у тебя химия была? а основное правило для определения запаха химических соединений ты знаешь? так вот вопрос. если табачный дым гораздо грязнее выхлопа хим. предприятия то зачем (ЗАЧЕМ) при обнухивании хим. реагент (который в маленькой скляночке, а не цистернами как на заводах) надо не вдыхать его а рассеивая ладошкой вдыхать определённыую часть этих испарений? неужто писали дилетанты? Цитата:
Цитата:
это касается всего выделенного в первой цитате. и ты опять путаешь причину и следствие. но это я повторяюсь. про италию. конкретизируй. какое топливо было, чистое или дизилёк. какой двигатель чистый или убитый в говно который пердит сизо-чёрным дымом. я хуею чесслово. блять да один старый проехавший икарус хуярит такое облако смесей ржавчины мтеаллической, копоти, продуктов сгорания дизеля и кстати такого любимого УГАРНОГО ГАЗА, что ты охуеешь. я вот когда сижку курю или даже сигару не кашляю, а в таком облаке блять слёзы из глаз текут, но при этом сигарета с 380 тысяч раз вреднее. да ну нахуй. опять же опыт показывает что пассивным курильщикам больше пизда, поскольку часть дыма обыкновенный курильщик из себя выталкивает при выдохе. опятьже этот демагогический приём - ебать бензиновых отработок всего в два раза меньше (при том что по городам постоянно гоняют машины на большие расстояния увеличивая сферу распространения) а блять сигаретного говна в 15 (при том что сигаретный дым это локальный очаг и его ВСЕГДА будет меньше в обычном воздухе). конечно в данном случае 15 больше чем 2 и это явно бросается в глаза, но стоит учитывать ВСЁ влияние ведущееся ПОСТОЯННО, иначе смысл этих цифр начинает теряться в предложениях. также можно сказать следующее - медведь выделяет говна в 20 раз больше чем заяц ( но умолчать о размерах медведя и зайца). поведутся то на цифры. Цитата:
про выхлопные газы и сравнени их с сигаретами. ну смотри Показать скрытый текст
В основном определяется расходом топлива автомобилями. Расход по расстоянию нормируется и обычно указывается производителями (одна из потребительских характеристик). Относительно суммарного объема газов, выходящих из глушителя, можно ориентироваться на следующие значения - один литр бензина сжигаемого приводит к образованию примерно 16 кубометров или 16000 литров смеси различных газов. Состав выхлопных газов бензиновых двигателей N 2 - 74-77% O 2 - 0,3-8,0% Н 2 О (пара) - 3,0-5,0% СО 2 - 0,0-16,0% СО - 0,1 - 5,0% Оксиды азота - 0,0 - 0,8% Углеводороды - 0,2 - 3,0% Альдегиды - 0,0 - 0,2% посчитай. опять же ты нехуйски так взял и сравнил КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ Цитата:
Цитата:
|
вот это кайф когда блевать тянет от затяжки |
я завязал, как 2 недели:dovolen: |
дунуть травки иногда - вот это кайф. а сиги - хуйня, вызывающая зависимость, на которую улетает куча бабла, и со временем эффект практически исчезает, а ты дальше платишь за эту хуйню которая ещё и охуенно разрушает тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
полистал тему... пойду курну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |