![]() |
покурим а вообще меня прикалол первый пост. у меня тоже случалось в детстве, хотелось быть типа как взрослые, ощущения запретности и т.д. Но как и у всех, внимание это распостранялось на внешний фактор, иными словами, само по себе вдыхание табачного дыма, отдельно от социальных надстроек ни является ни приятным, ни запретным все ништяки происходят внутри а потом интерес проходит, но привязка остаётся - люди дохнут, туши свет:horosho: |
Цитата:
особенно это забавно поскольку я тебе всё это сказал в самом начале |
так то бы бросил..страшно за легкие.. по утрам смарчи выкидываю года 3.. в армейке на пробежжке важе умиралл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот за себя скажу честно, что курил я не для выебона и не для того, чтобы перед тёлочками пофорсить. А потому что любил я опьянение никотином. Сначала курил после универа, по штучке. Тогда мне просто башню сносило. Такой кайф:horosho: Ну а потом на каждой пьянке курил соответственно. Ну а потом просто канаёбить начинало, когда не покурил. Это, школотрон, уже зависимостью называют. Бросил. Не курю чуть больше 3 месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Кальян курю сейчас, но блин это раз в недельку, а то и реже. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я блядь только в ванной купаюсь.
Показать скрытый текст
и то только после моего дегустатора ванн.
|
Сигареты пробовал много раз курить, но ниче хорошего в этом не увидел. В принцыпе для каждого это дело вкуса... Хотя курящие бабы - это зло, им еще детей рожать.:| Так что дело вкуса тока для пацанов.Простите за сексизм . |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] Цитата:
|
курю только афганку и плюшки!!! |
нервы:| |
Kuk нихуя сижки нервы не успокаивают)) |
Цитата:
Армия:facepalm: |
Цитата:
|
:o:)странно это, но уже дважды в зиму прекращаю курить. в прошлом году в начале января просто тупо перестал курить, никакой охоты не было, примерно месяца 2,5, потом опять как то начал. и вот этот год тоже встретил без сигарет. зима:|странное время года. |
Нравится вкус дыма табака :horosho: |
под сижку думается заебись. сидишь такой в толчке в тишине, затягиваю сижулю и мысли охуенные за жизнь приходят. или проблему какую то решить. хуй знает не получается без сиги так концентрироваться |
не курю и порядок |
сиги опять дорожают, в некоторых магазах винстон уже полтяху стоит.. подумываю серьезно подзавязать, буду курить, как и пить, по праздникам:dovolen: |
Не курю. А нахуя курить? |
Цитата:
|
бросил..уже как год...всем курякам тоже советую бросить.... посщитайте плюсы и минусы от курения.... найдите в себе силу хоть толику силы воли...и бросайте! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |