Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А зачем ты куришь? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-zachem-ty-kurish-461772/)

сплат 18 января 2013 22:24

problemno git
vot chem-to i rasslabljajus

держите меня братья 18 января 2013 22:29

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076998056)
problemno git

ай молодец ..продолжай оправдывать свою пагубную привычку

A.D. Flow 18 января 2013 22:29

Некурящий никогда не поймёт курящего, так-как сам не курит! Зато курящий всегда с радостью научит курить некурящего!

Африка 18 января 2013 22:32

это вообще как-то по гейские совать себе что-то в рот:|

vo!d 18 января 2013 22:50

настоящего табака в россии нет...

сплат 18 января 2013 23:17

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1076998084)
Цитата:

problemno git

u menja dvoe rodnih poluchilli rak
ja vrode ne malenkii i vse ponimaju
gubim sebja,chto bi vremja do gibeli proshlo spokoino
ja probuju brosit,novii kosjak i vse,snova poletelo

Оним 18 января 2013 23:51

Цитата:

Цитата от Лепёха (Сообщение 1076997910)
под сижку думается заебись. сидишь такой в толчке в тишине, затягиваю сижулю и мысли охуенные за жизнь приходят. или проблему какую то решить. хуй знает не получается без сиги так концентрироваться

Ну какая тебе последняя стоящая мысль за жизнь приходила?

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1076998351)
Цитата:

Цитата:

problemno git

Ты случайно для ванильных пабликов вконтактике не пишешь?

Forman 19 января 2013 00:19

потому-что люблю наркотики:horosho:

vo!d 19 января 2013 00:31

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076998545)
Цитата:

под сижку думается заебись. сидишь такой в толчке в тишине, затягиваю сижулю и мысли охуенные за жизнь приходят. или проблему какую то решить. хуй знает не получается без сиги так концентрироваться

Цитата:

Цитата:

почему ты такой дерзкий? ну курят и курят.
не куришь? молодчик. :)

Rothen+25) 19 января 2013 00:33

не пробовал даже, все друзья курят, одногруппники, тетя, дядя, реперы, президент, собака с соседнего двора, продавец в супермаркете и его дочь, а я не пробовал, странно

Лунатик 19 января 2013 01:21

Курю. Просто нравится и все.

sexy pozharnik 19 января 2013 01:24

Гошана люблю!:kiss:

нетакли 19 января 2013 01:26

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076998100)
это вообще как-то по гейские совать себе что-то в рот:|

по Фрейду:|:horosho:

Smoking Cheese 19 января 2013 01:28

как сказал бы Бродский: "обезьяна взяла в руки палку и стала человеком. человек взял в руки сигарету и стал поэтом." он собственно так и сказал, за что ему спасибо

Di_ТАЙМ 19 января 2013 01:45

Курил курю и буду курить Так сказал мой Деда:rus: Делать не фиг поэтому и курю Как сказал Децл вдыхаем дым мы выдыхаем рифмы

Рома SHIFT 19 января 2013 03:39

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1076998740)
не пробовал даже, все друзья курят, одногруппники, тетя, дядя, реперы, президент, собака с соседнего двора, продавец в супермаркете и его дочь, а я не пробовал, странно

овощи не курят, может просто тебя покуривают

ГМО 19 января 2013 03:54

уже полгода не покупал сигареты, но иногда могу позволить себе покурить.

держите меня братья 19 января 2013 11:09

не понимаю как вы можете иногда курить....я если курил то курил.... а иногда хз..мне непонятно..как и зачем?

рюрикович-инфекция 19 января 2013 14:03

Цитата:

Цитата от kozmonaft (Сообщение 1076990630)
если вы считаете, что курение не вредно, то вам завтра в школу :saint:

вот это ты зря так огульно утверждаешь. доказательно спорить с вредом курения сложно, однако же реальных конкретных медицинских доказательств прямого вреда нет. об этом речь идет тут, например http://www.youtube.com/watch?v=-l4-x3JSpMI

причем эту позицию отстаивает Гордон. да, он :zloypiton: и вся хуйня, но он как минимум не дурак, и опровергнуть в пух и прах его так и не смогли

сплат 19 января 2013 17:47

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076998545)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

логика походу в жопе застряла твоей

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 19 января 2013 17:58

покурить сигу после тяжелой работы - охуенно:horosho:

seRvak 19 января 2013 18:17

Меня никотин бодрит. Поэтому и курю.

Добавлено через 34 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от рюрикович-инфекция (Сообщение 1077000401)
Цитата:

Цитата от kozmonaft (Сообщение 1076990630)
если вы считаете, что курение не вредно, то вам завтра в школу :saint:

вот это ты зря так огульно утверждаешь. доказательно спорить с вредом курения сложно, однако же реальных конкретных медицинских доказательств прямого вреда нет. об этом речь идет тут, например http://www.youtube.com/watch?v=-l4-x3JSpMI

причем эту позицию отстаивает Гордон. да, он :zloypiton: и вся хуйня, но он как минимум не дурак, и опровергнуть в пух и прах его так и не смогли

Ведущий долбоёб :nsk: и логика у него ебанутая. Я бы вышел к столу, харкнул бы ему под ноги и сказал бы : неприятно - не смотри, не хочешь вляпаться - обойди, мокро - высохнет или уборщица уберёт.:o

сырОежа 19 января 2013 19:19

Курить начал ещё в первом классе.Не в затяг,потому что не умел.Курил тупо для понта.Потом,классе в 5 или 6,меня всё таки научили в себя курить. Естественно,что курение без опиздюлин от родителей не проходило.Получал ремнём,а когда палили прям перед днём рождением, так и без подарка оставляли вообще(
Ну опиздюлины-это временная панацея. Я всё равно курил. На первом курсе я чётко решил бросить. Прочитал Карра и не курил 10 месяцев. Потом сорвался по мудацки...До этого момента я курил и не осознавал,что зависимость реальна.Но после срыва я стал курить как ебучий наркоман. Мог вечером купить пачку и под батл пива выкурить всю пачку. Я начал серьезно охуевать...да и постепенно начало заёбывать ощущение никотина в теле.Теперь не было никакого ебучего понта от курева,а только вонючая зависимость.Бля,я каждый день ебусь с этой зависимостью.Работа конечно отвлекает.Времени на курево нет, но завязать окончательно не удаётся.С друзьями или под пиво курю обязательно. Курю,потому что нарик ебаный и слабовольный мудак.Могу сказать точно,что с утра после серьёзной пьянки и курева ощущения ояебу. Ни хуя в этом нет хорошего.

держите меня братья 19 января 2013 21:53

Цитата:

Цитата от сырОежа (Сообщение 1077001715)
Курить начал ещё в первом классе.Не в затяг,потому что не умел.Курил тупо для понта.Потом,классе в 5 или 6,меня всё таки научили в себя курить. Естественно,что курение без опиздюлин от родителей не проходило.Получал ремнём,а когда палили прям перед днём рождением, так и без подарка оставляли вообще(
Ну опиздюлины-это временная панацея. Я всё равно курил. На первом курсе я чётко решил бросить. Прочитал Карра и не курил 10 месяцев. Потом сорвался по мудацки...До этого момента я курил и не осознавал,что зависимость реальна.Но после срыва я стал курить как ебучий наркоман. Мог вечером купить пачку и под батл пива выкурить всю пачку. Я начал серьезно охуевать...да и постепенно начало заёбывать ощущение никотина в теле.Теперь не было никакого ебучего понта от курева,а только вонючая зависимость.Бля,я каждый день ебусь с этой зависимостью.Работа конечно отвлекает.Времени на курево нет, но завязать окончательно не удаётся.С друзьями или под пиво курю обязательно. Курю,потому что нарик ебаный и слабовольный мудак.Могу сказать точно,что с утра после серьёзной пьянки и курева ощущения ояебу. Ни хуя в этом нет хорошего.

вместе с сигаретами бросай и бухло!!! и будет тебе счастья..... потомучто срываются в основном из за бухла...кагда поддатый .... не можешь себе отказать в сигарете..

Нигга Дерзкий 19 января 2013 21:56

зож миша какшка

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516