![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Сынок, вот лекарство от всех твои переживаний. почитай и может сможешь расслабиться и так сильно не напрягать очко http://lurkmore.to/Butthurt |
Я курю потому что мне доставляет удовольствие процесс наполнения моих легких дымом. А все рассказы о том, что курящие живут в среднем на 8-10 лет меньше, байки минздрава. В табаке куда менее опасных веществ, чем в том же воздухе которым вы все дышите, преверженцы Миши Маваши. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не читал :|
Ты, похоже, себя невъебать каким опасным троллем считаешь :facepalm: |
Цитата:
замерь пульс до сиги и после нее. курение повышает давление и учащает пульс. сам впервые попробовал курить в 5-ом классе. чисто попробовал. полноценно курить начал класса с 10-го. начал курить, так как все друзья курили. бросил год назад. просто взял и бросил. Цитата:
-"нравится себя калечить?" -"нет" - "а зачем калечишь?" -"а не калечу" -"ну курением же калечишь, травишь и убиваешь себя" -"неа, мне заебись все" т.е. человек даже сам не знает для чего и почему курит то))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Баттхёрт обыкновенная метафора:facepalm:
С вами Генерал Ли анальный разворот. Привет)) а можно заказать у тебя бумажную розетку в анус мне вставить. доставка будет?? размер ануса - сантиметров так 4-6 вроде больше не должно влезть |
не курю не хочу потому что. слабаки :o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Статистикой. Вы живете в экологически чистой обстановке? Или же уровень вашего интеллекта итак прыгнул выше головы изобразив смайлик? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Пиздец вас тут набежало,пиписьками меритесь уже которую страницу. Лучше апните мухтар Чекера,там веселее вроде) |
Цитата:
что есть сигаретный дым? продукт горения табака. что содержит в себе такой дым? ядовитые (около 200) и наркотические вещества (порядка 10). затянись сигой, потом резко выпусти дым на максимально близком расстоянии в руку например и посмотри во что превращается твой дым в легких) а что есть воздух? природная смесь газов. воздух еще никому не вредил, от воздуха еще никто не умирал (скорее от его нехватки). а сигареты только лишь портят все: внешний вид, состояние здоровья, да даже по кошельку сейчас бьют, ибо цены на сиги достигли ебанутых отметок. экологически чистая обстановка еще осталась на нашей планете? есть ли место, где человек еще не успел насрать отходами? но это ж не значит, что, если воздух загрязнен, надо курить и продолжать делать себе же хуже. |
Цитата:
тебе повезло, что ты взял и бросил, скорее всего ты просто не успел вкуриться, я тоже бросал и не курил месяцами, первое время. у каждого организм индивидуален, поэтому кто-то пачку выкурит и пиздец, кому то годы нужны чтобы затянуло, у меня друг не курил, в 19 по пьяне выкурил сигарет 5 и время от времени шароёбит его плотно на сигаретку. а я первые год-два мог на долгое время бросать, например, тяга была, но очень посредственная |
курю что бы быстрей сдохнуть:|:dovolen: |
Цитата:
|
нравится вдыхать дым,сам процесс вдыхания,но и парой расслабляет:) но могу не курить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и вопрос.... Табак - наркотик, многие просто не находят сил отказаться, большинство :| |
за гаражом |
Цитата:
баловались в землянке сначало куря какие то растения, которые тлели(трубки какие то хз). Потом 1 чел предложил сиги, и пошло поехало, пытался после палева бросать,несколько раз. щас понял что сиги это одно из некоторых вещей что остались с детсва:) не могу же я отказаться от своего детства:king: |
Цитата:
Отсюда и выводы по средней продолжительности жизни. По воздуху - согласен. Я сделал акцент лишь на то, что не так уж и страшен черт, как его малют. А повышение цен на сигареты, это скорее не стремление государства построить здоровое общество, а просто желание набить карман на рабах привычки. С повышением цен на табачную продукцию - растут и налоги которые выплачивают табачные компании. Так как спрос не падает, несмотря на то, что цены уже действительно серьезные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |