Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А ЗАДУВучёт будет? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-zaduvuchyot-budet-17173/)

ZHeN 3 февраля 2003 03:45

А ЗАДУВучёт будет?

надо звать техника, чтоб тему поднял!! :cool:

Артур Скотт 3 февраля 2003 04:49

угу только нас закроют наверно
почему?
потому что базарить про синьку - эт намально
а вот скажи я одно слово про струны и то, как выглядят наши артерии изнутри когда по ним протекает п-5... вот тут то нас и хлопнут...
но попробуем...
дело обстояло так: в пятницу взял на Лоренс четверть шоколадной по 25. в субботу утром выяснилось что я не подумал. пошёл к соседу - тот отсыпал на блант как он сказал - камбодийский сканк, но по-моему это он у растаманов чё-то подмутил - непохоже было
потом весь день ничё ваще не дул - ходил в с/з там хуё-моё, встречался с очень правильной девочкой и пытался сделать ей какие-то мозги, но она всего лишь тупила. целка?
вечером позвонил человек по имени Паштет и в лоб заявил что ему надо где-то остаться потому что со своей единственной и ненаглядной он посрался неподетски. пока он ехал прогулялся в магаз за пивом и заодно взял два веса некой mistery-plant с подозрительно сверкающими розово-серыми кристаллами на листьях и ветках - наверно её в чём-то вымачивали. дунул через кальян. нормально.
приехал Паша и сорвал мою зелёную волну потому что он меня очень хорошо знает и притащил с собой JD. потом были всякие синявые подробности, излагать которые здесь смысла нет. с утра идти куда-то было совершенно нереально по причине диких некайфов - поэтому я просто позвонил и мне привезли контейнер КВ чем я и подлечился.
теперь наверно не буду дуть до пятницы - очень сложно втыкать в теорию компьютации и подобные вещи обдутым
мир

Малосол 3 февраля 2003 10:57

Чё то я не втыкаю... чем мне розовый или красный фен разбадяжить ??? :D Анальгин что ли перекрасить :D

Ветал 3 февраля 2003 12:03

R-Chie, мне кажется тебе пора мемуары в 17 томах издавать, что то типа "Дневник красноглазика", или "По следам нарко Чи", а то и совсем "Настольная книга венокола"... Такие животрепещущие побасенки на ночь глядя для детишек-переростков из респектабельных семей, которые хотят быть плохими, но духу не хватает и которым нужен идол, коим выступишь ты. Ну че, заманчиво? Мне, чур, 20% прибыли с продаж, как идейному вдохновителю! ;)

Артур Скотт 3 февраля 2003 18:41

хехе Ветал - очень заманчивое предложение. выступишь моим паблишером? можно ещё разукрасить всю эту тему романтическими деталями типа съёбывания от ментов по крышам домов в Ловер Ист Сайде или ширяния в payphones в Мидтауне около 6:30 вечера...

ZHeN 4 февраля 2003 02:53

да-да-да!!!!!!!! "ЙЙЕЕЕЕЕС!" (с) Джэксон

круто! отличная идея!!!!! давайте хотя б демо рассказ издайте! Chie'n'Vet Publishing co. :D

Ветал 4 февраля 2003 03:09

Женя Жен, я знал, что мой таргетинг сработает!:) Чи, мы первого читателя уже завербовали :D Начинай работать! Механизм завертелся, жара пошла!:D

ZHeN 4 февраля 2003 03:12

базара нет...

...но............................ мне 10% за название :rolleyes: :D

Ветал 4 февраля 2003 03:16

Тьху, эти русские :rolleyes: Обдирут, как липку.
Чи, слышь, твоя доля сокращается до 60 %... Жену за название и мне +10%, чтобы не обидно было :D Пиши быстрее ;)

ZHeN 4 февраля 2003 03:19

ХАХАХАХАХАХАААААААААААААХААААААААА :D :D :D :D :D (vetal, ты же знаешь над чем я ржу, да?) ХХААААААААААААААААААХАХУАУАУАХАААААААААААААААААААА АААААААААААААААА УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХА ХАХАХАХАХХ :D :D :D

Ветал 4 февраля 2003 03:22

Над чем смеется Женя Жен знает только Н-Кит, ибо даже сам Женя Жен о том не ведает :D А вобще, я наверное прогнал с "русским", да? :D :D :D Чи, ты то хоть русский??? А то, бля, с таким пестрым составом нас не зарегестрируют :D :D :D

ZHeN 4 февраля 2003 03:25

неееееееее даже Н-Кит не знает! :o

ZHeN 4 февраля 2003 03:26

а вот Виталик Ветал - знает!!!!!!!!!!:rolleyes:

Ветал 4 февраля 2003 03:27

Нихуя-с :rolleyes: Шепни мне на ЛС :cool:

ZHeN 4 февраля 2003 03:28

я в тебе разочарован! :o

Ветал 4 февраля 2003 03:31

Это ужасно :( Не, мысля есть, но я требую письменного подтверZHeNия!! :mad:

ZHeN 4 февраля 2003 03:37

жду мыслю в ЛС и последующее разочарование :)

Ветал 4 февраля 2003 03:38

Велика честь! :rolleyes: Давай уж ты!

ZHeN 4 февраля 2003 03:39

твоя мысля - ты и давай ;)

Sneg G 4 февраля 2003 03:57

Pizdets, ystroili chat iz takoy oxyennoy temi. Vetal, a nyka zaban' sam sebya na denek!!!

Артур Скотт 4 февраля 2003 04:49

LOL круто... так товарищи подсчитаем наши прибыли
итак: Жен: 10% - $0
Ветал 30% - $0
Чи 60% - $0
я так и знал что это дело пойдёт в гору ;) к тому времени как появятся какие-то деньги, моя доля как раз составит 0% ;)
ну ладно ожидай первый рассказ из серии NYCU к выходным

STRiKE 4 февраля 2003 05:56

=) сначала издайте мою нижку про Крыжа!

Артур Скотт 4 февраля 2003 07:24

Цитата:

Чи, ты то хоть русский
нет я китаец ацтекского происхождения, родившийся в Снежинске ;) в результате облучения среднего рогатого скота анти-нейтрино ;) я психо-пчела, живущая в твоём сознании как субъект неопределённой наружности и тем более - внутренности. моё ебло занимает пол-мира когда я улыбаюсь, в глаза мои помещается небо а в уши - весь спектр колебаний. я красный чи и оттого тем более невидимый на фоне кирпичных стен и коровьих туш :D :D :D

Ветал 4 февраля 2003 14:22

Sneg G, эт не чат, а брифинг творческий:)

Чи, а пол у тебя тоже неопределенный?:)

Boliviya 4 февраля 2003 18:40

вот у тя Артур истории))))

у нас в субботу тоже ПЫЖно погуляли
сидел дома уже убитый, заехал Виталик и заявил что НАДО ехать в клуб( пустая трата), ну поровну все равно сорвались. я из рубашки своей 4 плюшки гашика в джинсы перебросил, натянул футболку и кофту и мы покатили.
словились с какимто человеком каторуй даже не дфует и его телочкой и решили поехать перед клубом к реке к обрыву подзарядить тело. на улице снег валил жутко и свернув в обрыв мы поняли что нам оттуда не выбраться ((( намело там канкретна да и тачки у них пижонские ХОНДА и КОМАРО) даавай пробовать с разгона .....ниттута та и было, решили силой попробовать нехватило.....и тут останавливаются 2 укуреных типа и типа спарашивают ДУ Ю НИД ХЕЛП ГАЙС ??? мы канечна сказали ЙЕС! ну выходят те из из своей машинки.....ваще бродяги, один араб такой др. черный , у обоих на лбу РАСТА четка вырисовывается да и запах от них не туалетной воды веит)))) ну парни хорошие оказались вытолкали мы тачки , я им предложил накурится ТУГЕЗЕР, те чото отказались ....я им давай косой уже забитый салатик впихивать ....те тоже в отказ , гаварят ВИ ГАТ ПЛЕНТИ ОФ ДИС ШИИТ))))) и лыбятся . ну мы им руки пожали и развалились .
решили поехать и повисеть тагда на паркинге и клуба , там типа сэйф. приехали те давай водку пить ,а я еще косячок даванул, даже добить не смог притушил .....поторчали мы на паркинге и двинулись в сторону клуба , куда меня не пустили потому что я пришел в белых кроссовках))))))) (которые мне купила мама .БББ))))))
я не скоко не растроился и и остался в машине на стоянке благо у меня остались 3 плюшки, плюс Виталик подсыпал ХАЙДРО пару граммов. водку и пиво я спрятал в багажник(нафига мне палива в салоне, полис за это постояна пробивает) и стал крутить АЛЛ ТЕ ВЭЙ, кароче когда все подтянулись назад я скурил еще два , и один был готов на встречу. как курили последний я слабо помню...так как был в космосе при этом слабо предстявляя что я именно там .
кароче решили ехать по домам и заканчивать всю эту тупость, дома меня ждали манчесы, кэйбл ТВ и прочий шит....
по приезду дамой сказал себе строго(не в первый раз ) /больше на такие пати , нахуй ниходить никогда!/

я щас Артур тоже токо в уикэнд дую, ночью на фабрике работаю , а по вечерам в кафе пропадаю.
да так и лучше намного
строго!

Артур Скотт 4 февраля 2003 18:47

Ветал вроде взрослый человек а такие вещи спрашиваешь... пол у меня конечно же паркетный (обижаешь)

касперского - срочно подписать в нашу компани у него тылант итературный, поделюсь половиной 60%!

technique 4 февраля 2003 21:56

в воскресение тоже ничё так посидели мы , покурили , попиздили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

климсан. 5 февраля 2003 21:39

о ахуительно.....
заебётесь считать ребят......
Краснодар непотдаётся контролю)

я один раз отмечусь и всё....
типа показался и всё....
промелькнул как говорится....)
и всё....
заебусь заходить каждый день....

ZHeN 7 февраля 2003 00:29

а чё больше никто не дует что-ли? :confused:

Артур Скотт 7 февраля 2003 03:08

ну да конечно - никто ;) шифруются твари

Boliviya 7 февраля 2003 19:58

ааааэээээ....НЕ ТРИ МНЕ ГЛАЗ> ТЕХАС

а щас дуть уже не модна

Артур Скотт 8 февраля 2003 05:12

говно вопрос. по-хуй на модно - всё равно дуть буду ;)

Tech 9 9 февраля 2003 22:27

В силу разных причин никак не удавалось накуриться, но прошлая пятница изменила всё. Началось все с того, что, решив зависнуть у меня на квартире, мы с пацанами настроились курнуть. Вызвали барыгу. Суд по его делу о сбыте марихуаны состоится на следующей неделе, а пока он по старой дружбе рещил снабдить меня своим стафом. Он приехал на велосипеде в десятиградусный морозец в десять вечера обшарабашенный в сисю. Привёз отличного пластилина, который и был незамедлительно употреблён. Потом был ночной клуб, пиво (много пива), девочки, потом домой, опять девочки, пиво, водка, оставшийся пластилин, а, затем - отруб. Проснулся, спустя некоторое время, среди маминых растений, еле дополз до своей кровати. Потом было пиво, одна из девочек, а дальше не помню.
Утром приехал Колян, который всех разбудил и заставил меня и ещё троих похмельных пацанов чистить снег во дворе. Физический труд сделал своё дело, облегчив похмельный синдром, поэтому решили не похмеляться.
В тот же день приехали двое чел из Казани под псевдонимом Злой Дух. Они оказались нормальными челами. Один из них поразительно похож на Ill Bill'а из Non-Phixion. Макс и Иван встретили их в пол-седьмого утра, и в 14.00 всем зверски хотелось дунуть. Иван - молодец. Заранее предупреждённый Духами о том, что они не пьют подсуетил насчёт плана. При упоминании о нём в машине по пути на радиоэфир Духи заметно воодушевились и предложили употребить. Однако, решили обшарабашиться после радио. В-общем к началу выступления в 19.00 все были в поряде. Духи - обкуренные, я - опохмелённый и тоже удутый в дрова. Потом был косяк-сейшн прямо в клубе, прямо с охранниками, прямо около женского туалета. Дыма от сигарет было в тот вечер так много, что наш дым, по-ходу, так никто и не приметил.
Духи выступили сильно, чётко, жёстко, взрывающе и вообще не по-детски. Даже фристайлили вместе с местными СБЛ.
После клуба Духи продолжили гулянку. У меня же были пиво, план, подружка. Потом отрубился.
Сегодня днём встретился с Иваном, Максом и Злыми. Иван пожаловался на то, что травы осталось чересчур много и воодушевлённые Духи предлдожили её уничтожить, так, как до их отъезда оставалось несколько часов. Однако, удалось скурить всего лишь треть из того, что оставалось, так как дурь была зверская. Курили через трубку, сделанную из древесного гриба, специально привезённую из Казани.
Вечером попал на день рождения знакомой. И что вы думаете? Привезли дурь. Так что, я до сих пор в умате. Чего и вам всем желаю. Пока-пока. Пойду покурю перед сном

A-Sid 11 февраля 2003 12:14

R_Chie, касперСКИ, Tech 9, Zhen, предупреждения! Наркотики - запрещенная тема в форуме... Правила читайте.
Близится массовый геноцид судя по всему!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.