![]() |
Цитата:
|
ПИДАРАСИНА ТЫ ЕБУЧАЯ!!!!!!!!!! И НЕ ЕБЁТ СУКА!!!!!!!!!! |
Драго всех убирает по сабжу. |
Цитата:
|
я выебон |
ТЫ ПИДАРАС!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
я вот маленький, слабенький и не выебоню :p мне тут каждый даст пизды :( |
Вложений: 1 Морс, не переживай ты так. :| |
не зависит но то что вы шлюхи последние это точно :horosho: |
Конечно зависит...Я не выёбываюсь...Я рахит... |
Цитата:
|
я верю проверяю :| |
Цитата:
проверяй ПИДАРАС!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ ПИДАРАС ЕБУЧИЙ!!! ЛОШАРА!!! СТАКАНЧИК ВАФЕЛЬНЫЙ И ПИТУХ!!! |
выебоны не зависят от силы.это похуй. |
ты тож |
:|Я проверял лично силу выебона в форуме и онологичную силу в реале, често сквзать разни пиздец как ощутима |
нормальные бойцы вечерком за компом по клаве не бацают. У них пальцы больше чем кнопки на клавиатуре, так что только очкарики на форумах сидят :o ответ: нет :ma3im: |
А ТЫ ПИДАРАС ХОХЛЯДСКИЙ СЦУКО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, зависит, чем меньше сила, тем больше выебонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
язык мощнее.. |
Цитата:
говорят ты за норвежский футбол в курсе:horosho:у кого там удар то сильный из норвежцев?:confused: |
Цитата:
|
зависит. потому я и не выебоню. я маленький и дрыщавый:( |
Цитата:
:guinda: |
конечно зависит... но только выебон выебону рознь. вот ваня грозный если и выебывается, то это обосновано и я думаю если ему кто то (с его региона) встречу назначит, он на нее придет... значит выебоны его не пустые. но тут также сидят дохуя дятлов которые выебываются т.к. знают что пизды не дадут... им так этот факт впирает, мол пизжю на взрослого дядьку, а он мне хуй что сделает. вот такие задроты я считаю на форуме лишние... |
а чо ваня грозный крутой? покажите фото |
Я в реале лох, а вы че все крутые да? |
Вложений: 2 Ваня грозный типок |
по-разному. форум это такая виртуальная штука сильно отличающаяся от реальной жизни. поэтому могут выебываться как и люди с достаточной физической силой (не с духовным спокойствием и уверенностью в себе), так и дрыщи... в реале, дрыщ сосет. а быдолье лижут жопы у некоторых, кто физически может быть их слабее... |
Цитата:
за бороду оттянул и в глаз пальцем :kiss: |
ну у кого как ) |
уже кидал - но похуй, тут по теме :o http://www.youtube.com/watch?v=CDOBerPQGt8 |
Цитата:
|
:D:D:Dда ладно не обижайся бро давай фит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ТВОЙ РАЁН БЛЯТЬ ?????????????:tomato: потом блять помогай беззащитным дедушкам :morj: аахахаа :morj: |
как я понял, из моего опыта общения в сети, где-то 80% из тех кто выебываются на форумах это люди которые не смогли себя больше ни в чем проявить. |
Цитата:
ЗЫ ты крип или блуд ? |
я немного тут повыёбываюсь ок? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |