![]() |
А знаете ли вы, что... ... у мужчин температура яичек на несколько градусов ниже, чем температура тела. Вопрос: как вы думаете, зачем это необходимо? |
:chet: |
Цитата:
|
Откуда инфа такая?:D |
Цитата:
|
Супер Белко, удаляй пост нахуй :morj: Я тут хочу с местных головастиков повыхватывать |
чтобы когда жарко, руки охлаждать. или пиво хранидь Добавлено через 1 минуту аирмиша делай тэги! пользуйся, пока их крис не убрал |
Цитата:
И ты почувствуешь приятный холодок, который исходит от твоих яиц (при их наличии разумеется) |
я угадал. где мой прис? |
Цитата:
В этом и не сомневайся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаете почему? |
Цитата:
|
Кстати, если засунуть руки холодной зимой в место для яиц, то они мигом согреются:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
А кто знает почему женщине зимой в юбке теплее чем мужику зимой в штанах?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что сперма способна вырабатываться только при определённой температуре(ниже чем температура тела):o Поэтому яйца находятся как бы отдельно от тела,в машонке. Йоу?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я всегда чувствовал, что яйца холоднее!!!)) |
да...вот эта тема..ахуеть..вам не все ли равно почему яйца такой температуры...вы еще пообсуждаейте о том, что если бы у бабы пизда была сухая, то она бы скрипела при хождении или куда попадет человек-киборг в ад или рай...и прочие дурные вопросы..я конечно понимаю что вы пытаетесь стебатся, но не очень получается, если по чеснаку и по луку и по морковне и по пизде мешалкой.:seva: |
Цитата:
|
э, бля, какой нахуй чеснок, лук, морковка? мы тут не салат делаем, а яйца обсуждаем! |
Цитата:
|
капитальный красавчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
можешь пообсуждать размер своих рогов..или когда открываеться сезон охоты на рогатых или если хочешь меня пообсуждать а в частности мои яйца - то они такие же как и у тебя..только человеческие:rolleyes: _не заебешься просто так_ |
Цитата:
на хуй сюда → |
белок сворачивается при температуре свыше столько-то градусов тчк) |
Вложений: 2 а ты юморной чудилко....:braz: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=267451&stc=1&d=1243625 087 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1243625087 |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно..хватит мазаться уже..:cool: твои попискивания не в тему не по адресу и не смешные ...т.е. ты просто - унылое ...овно.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |