![]() |
«ЗНАХАРИ» (версия 2) «ЗНАХАРИ» (версия 2) Между светом и тьмой, говоря с тишиной, Сквозь бред и унижения шли за душой. Порой могучие и светлые, когда черные и мерзкие, Веря, что где-то есть их покой. За грань реальности, судьбы не избегая, Напролом через тьму, жизнь прожигая. Утверждая, тая и учась естеству. В мире покорном лишь волшебству. Молву людей зная, на кострах сгорая, Погибая, но все же их понимая. Пытались донести им свои знания, Но получали в ответ все то же изгнание. Речей краснословных как замков песочных, Наслушались вдоволь истин порочных. Магия веры иль агрессивность мегеры? Трудно выбрать между Землей и сферой. __________________________________ Бесчисленность вер, не имеющих сути Не нашла отражения средь людей (взбаламутив). Лишь прилив суеверия недостойных речей Как прежний бог, не зажегший огней. ___________________________________ Между бесом и богом, страшным пороком, Вековыми традициями, скрытыми лицами, Уходили в скитания, добивались знания, Не изменяя принципам, привержены традициям. Наедине с природой жили год за годом, Неподвластны никому и забыты богом. Раскрывая судьбу, верили в стремление И только час за часом ждали озарения. Прозрение пришло, суть жизни стала внятна Уж знахари они, их вера не иссякла. Признание людей совсем уже не нужно И ранее страдание давно уж стало чуждо. (апрель 2003года) |
Ну и...??? что никому не знакомо? |
А вот это уже никак,извини. Да и напоминает "Шаманы" ЛВС. Смысла особого нет,рифмы квадратные... Сорри,это ИМХО, |
Кого напоминает? не понял? вот это писалось как раз как речитатифф! :-) моё ИМХО - смысла хоть обзавались!:D |
Кот,Лирика Ватных Стен "Шаманы".Не знаю.Смысла столько,что он теряется :D . Миру,это ИМХО :). |
neploho,.. neploho, kot. po mne tak dovolno tehni4no sdelano.:) :black: |
Спасибо! вот такой вот стих... |
tvoi avatar dvigaetsa v takt stro4kam :D :p :p |
Господи,как же это надо читать :eek: ?У меня он двигается в такт только если я очень медленно,на стиль попсы "читаю" :p . |
Цитата:
|
Знаю этот приём :D .Терь всё ок :) . |
а как на счёт самого стиха, а не по поводу его читки ? |
Уже высказали всё :).Те,кто хотел... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |