![]() |
Я ещё одну фишку знаю. Скопируйте в Word эту фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности» (с кавычками), и он закроется. |
Улыбнуло :) |
:horosho: |
ыыыы:D Бил понтуется |
У меня тоже не получилось! :p |
:) ппц. Действительно папка нихера не переименовывается. |
Да))Бил гонит)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
CON наследие DOS как и COM1 COM2, поэтому нельзя :D CON наследие DOS как и COM1 COM2, эти имена являются зарегестрироваными и занятыи именами папок :p |
Цитата:
|
тема:horosho: |
Цитата:
|
ништяк тема!!! респект, пацаны! всё получается!:D |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
автор развлек :horosho: |
Цитата:
|
Гы:D тема. Даже и предположить не мог |
Цитата:
ШАРИШ..... а так прикольно. :horosho: http://kerneltrap.org/node/5772 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, дорогая редакция. провожу краткий ликбез. в операционной системе виндоуз (правопреемнице мс-дос, а ноги растут именно оттуда) существуют некоторые ограничения на именование файлов. Возьмите любой учебник по ms-dos из серии "для чайников" и вы прочтёте, что имена файлов такие как LPT1, COM1, COM2, CON - Зарезервированы. CON в данном случае - консоль воода-вывода, дисплей (не путать с монитором, дисплей объединяет все устройства ввода-вывода ОС по умолчанию). например, результатом команды < copy test.txt con > в мсдос должно быть копирование файла test.txt в адресное пространство, поименованное идентификатором con. то есть на монитор. таким-же образом, путём элементарных файловых операций в досе можно управлять вводом-выводом со всех портов, для которых определено файловое имя. и никакие биллы гейтсы тут не причём |
:) |
Прикольно:D НЕ знал о такой фигне:D |
Это воще охренеть!!! я тож такую хренотень не знал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |