![]() |
A15 - На волне [Indarnb_Battle_r1] Трек: На волне Запись: Мой Дом РекордЗ Исполнение: A15 Стоимость прослушивания: Один клик по ссылке Слушать : http://dump.ru/file/2873915 Комментарии приветствуются !) :saint: |
Качество хорошее, зачитал плотничком, но фишечек чё то нет которыми запомнился трэк, кстати в конце ненадо было так глаголить, уши режет пздц |
Цитата:
Я вообще просто на батлы ради эксперимента пишу) не моё это, не могу по теме писать) но попробовать хочется) |
а круто!:horosho:застелил |
Цитата:
|
хз не понравилось вообще.ю сам под этот же минус буду делать |
Цитата:
|
слабовато откровенно:( монотонно потому что эмоций нет и оттого текст не понятен. И лично мне не нравится когда так кривят голос:) пис:horosho: |
Хороший трек меня вкатило :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну норм))только я ничего не понял))тараторишь как то) |
Цитата:
|
да не ноутбук вовсе)))звуковуха джулия кстати) |
Цитата:
|
Хуя ты напилил тама ещё чОта)))Рифмы оч слабые,интонации деревянные,подано неплохо:) |
Цитата:
|
Мне срэтчи в начале понравились... .читка опасная, но сука слишком блять манатонная |
Цитата:
|
Понравились тока скрэтчи вначали,трэк не цепанул) |
Цитата:
|
ну так что там так тихо... жду комментариев !;) |
je напомнил |
тембром голоса je напомнил:) ровный трек, но ничем не запомнился |
Цитата:
Цитата:
|
Всё-таки решил потратить трафик... В целом неплохо, но чё то не то....половина слов во-первых непонятна:D те стоит что-то красивое делать, разные фишки, переходы...меняй ритм читки, рифмовые конструкции делай..:horosho: Добавлено через 1 минуту Зы скретчи - это круто!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |