![]() |
A3 - #2 Я смотрю на небо,но мне тяжело Свет дальних планет,меня манит еще О котором я мечтал, и хотел дотянуться Но внезапно упал обо что то сподкнувшись... Сердце дико стучало,и просилось на волю, В душе кто то кричал,загибаясь от боли. Когда я узнал,что ты больше не со мной, потеряв смысл жизни,хотел уйти за тобою. Но кто то держал,держал на этом свете. Вот тогда и узнал,что есть Жизнь после смерти. О которой каждый робко,думал и молчал, Что его некоснется,и словно камень с плеча Когда рядом проходит,никого не щедя Эта страшная фраза, Топор палача. |
простенько.. тренируйся больше |
как тренироваться,я незнаю((((Хоть бы кто советы давал что ли( |
какие ещё советы?? больше читай хорошие произведения(тексты) всё познаётся в сравнении. но это касается лишь формы текста, но не его содержания. над содержанием придётся биться ночами с красными глазами=) |
непонял,что значит формы? |
Цитата:
короче говоря это красота стиха например у тебя есть явные недочёты в стихе. *Волю-боли*, *мной-тобой*. Кое-где ритмика сбивается. но понимаешь, в мире стихов всё как и в обществе homo sapiens: бывают вроде бы симпатичные, красивые особи, но *ни о чём*. (глупые, без смысла жизни живущие) поэтому думай не только о красоте стиха, но и о его содержании. |
Послушать наш Хип хоп, там ненаблюдается такое,особено в содержании текстов наггано и центра! |
я плохо знаю творчество указанных тобой групп. слишком они модные для меня) Under |
ну "каста",Еминем,он тоже далеко не правильные строит рифмы и красиво строит текст. |
правильные рифмы? а какие критерии? чтобы стать пластом культуры, нужны средства PR и выверенная концепция, а не гениальные рифмы) *музыка - бизнес* *стихи - стихи* не всегда то, что на слуху, является идеальным на данном временном отрезке продуктом. О Джиллии ты наверное и не слышал, зато про Ноггано, Центр, в своё время про Децла слышал многое) |
Вот и стремиться нужно на их уровень,а не на уровень кто сочинит замудренней что бы прочитать даже невозможно было. Вы сами то читали что пишете?Порой читая про себя, не в слух,непонимаешь что написано. |
Цитата:
Гибкость разума - вот чистое преимущество в жизни и источник истинных наслаждений и страданий. Подобные речи я от гопарей слышал касательно музыки (альтернативы). Для них всё что сложнее Мурки уже мудрённая, ненужная шляпа. Печально.. :| |
Цитата:
Цитата:
|
сучок, ты нарываешься на спор. И сколько бы ты не прикрывался своим раздутым самомнением и именем Нойза (ты правда думаешь, что привёл пиздатый пример? :D ), победа за мной. Ладно, малыш. Начнём с твоего позиционирования себя. Косишь под неадеквата? :morj::morj: Лезешь выебаться? Ну смех смехом. Поверь, я хочу чтоб ты оказался на растоянии удара. Сучков не боюсь) Особено Интернетовских, которых я вряд ли в жизни-то увижу(ибо проблема тут чисто географическая). Щас я типа крутой мальчик: При личной встрече я бы дал тебе в ебало, за то что ты говоришь, что музыка - это не бизнес. Музыка - это тот же ларек с жигулевским и семечками. Билет на Нойза 600р. Это сколько литров Окского я бы накупил? Или Юниверсал контракты с наёмными рабочими (музыкантами) за красивые глазки подписывает? Нет, блядь, долбоёб ты колхозный, они верят в чувака, делаю на него ставку как на мерина на скачках в надежде, что именно эта лошадь будет всегда первой. Если да, то и музыкант становится известен с клипами на А1, гастролируя по городам, и Юниверсал получает очередную дойную корову. За концерты Нойз херово получает. Зато в шоколаде он. А PR у него в каждом клипе, если не видишь. И в том, что аудиозапись его фристайлла на радио, когда там типа какая-то *ёбнутая* позвонила есть дохера у кого на мобиле. Нойз офигено развил такой пласт культуры как *панк-рэп*, ну или как его помоднее назвать?) За счёт этого и кормится. *Талантливового исполнителя всегда заменят?* Но откуда у такого зрелого брутального самца как ты, столько детской наивности и юношеского максимализма? Замечают заметных. Человек может быть пустым, зато он будет талантливо выделяться, подстраиваясь под массы, копируя то, что модно сейчас. Неужели Эминэм самый талантливый америкосный рэпер? Палюбас там у них в гетто ( :D :D :D ) тусуют такие ребятишки, которые ЕГО за пояс уткнут. Но он самый известный (согласно данным опросов моих знакомых вне хоп.тус), а за счёт этого он самый талантливый, самый белый, самый лирический, самый-самый кароч!! Оглянись, задрот! Выйди из дома! Ты на РЫНКЕ! Мы с 90ых все на рынке. Музыка - бизнес. Диски стоят денег. Интернет стоит денег. Лэйблы - сообщества разводил на деньги. Музыканты выходя на более-менее высокий уровень забывают свои детские принципы. ПРОДАЮТСЯ! ИБО РЫНОК!:D А ты не Бабангида, поэтому не выебайся, червяк анальный!)) :D :D |
LitRec дело говорит.Ваши текста,если ложить на минус,то получается ломание языка...То ты постоянно в быстром темпе читаешь,то тормозишь и говоришь в 5сек по строчке и перерыв между ними еще в 3 сек. Да и пусть что музыка это бизнеес,но все же многие не из за денег там находятся,многим просто охото показать свою точнку зрения. Если же взять в пример Дельфина,то он вообще живет в комуналке,с обшарпаными стенами,и ничего...Известен,дает концерты,зарабатывает деньги,но не для себя! |
я скажу,что это просто чушь |
Разговор окончен, о фанаты Центра и Ноггано. И Дельфина :) (да у него крутой имидж, связанный с сущностью торчка) |
Вы бональны.Кто вас слушать будет с такими фразами,если вы на сцену попадете!Какой фанат сможет за ами повторить ваши строки? |
Цитата:
я никуда не рвусь не пишу песенки,нигде не выступаю и что? ты меня сейчас упрекать начнешь знаешь,один умный человек сказал: "если человеку 5 разных людей бьют по ебалу,может дело не в людях,а в ебале?" задумайся |
Цитата:
Сложность произношения? Так он к логопеду походит и нормас. Будет вместе с толпой подпевать) А зачем попадать на сцену вообще? Я там обычно блядей вижу.. |
знаешь,один умный человек сказал: "если человеку 5 разных людей бьют по ебалу,может дело не в людях,а в ебале?" - Типо умный это ты?Че за базар не вывозишь? А зачем попадать на сцену вообще? Я там обычно блядей вижу.. слышили бы тебя те люди которые на сцене...Думаю что сказаго про " 5 разных людей",относилось бы к тебе. |
Цитата:
Я не пойму:ты авторитет что ли?Гоп?Или по понятиям чисто живёшь? Если что-то одно из этого,то ты неправильный и не конкретный По сравнению с тобой я на порядок умнее Я выслушиваю конструктивную критику,и не кричу как бабка базарная,что меня обидели Цитата:
сцена сцена сцена уроки учи оболтус сцена ему |
Это тебе наверное идти уроки нужно делать,ии учить стихи Такие как "Погиб поэт,невольник чести...". А я уже отучил свое и в школе жизни и в хколе начального образования. И я далеко не гоп или кого ты там перечислил еще. А сцена,это стремление,если "я" на сцене,значит меня слушают,если слушают,то уважают А вы так и будите сидеть и обсуждать на форумах кто как написал. Удачи неудачники. |
Да ворон ты конечно загнул, воще загнул... Ты вот зачем говоришь про всех? Сидите,обсуждайте, ты вкурсе что за такие слова лицо улетает? Школу он закончил, с каким аттестатом мне интересно? Ты хоть одну книгу в жизни прочел? Короч хватит вопросов а то ты их еще лет 5 понимать будешь. И воще я даже удивился что ты хоть про Дельфина слышал,так как твои рифмы говно,сюжет тоже говно,и ты воще не вправе чет тут еще выеебенить! И воще больше ни че не скажу, ни хочу слова тратить, пока, и удачи на сцене!Рэп звезда хуева! |
Цитата:
школа жизни...ну ты парень загнул меньше стимов слушай что ли (: да на сцену иногда такое дерьмо выходит,и ни один из зала кроме мамы с бабушкой его не ценят я эту хуйню знаю так то (: печень угомони максималист хуев если бы написали"вау круто" мы бы у тебя давно бы в "братанах" числились А мы сейчас просто хЕйтЕры,ни хуя не сечём Если тут на форуме нет ни одного нормального пользователя для тебя,так сваливай отсюда Что ты тут делаешь тогда?Насильно что ли заставляют? сьеби с форума в таком случае жаль...говно на 2 страницу перелезло По поводу выделения...Похоже ты здесь конкретно спалился (: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |