![]() |
Ухахахаха!Скари,бро!Ты его сделал:) КлоунаАДА хочет на сцену,еееееп! |
(: и на то пошло,кто на сцене выступает:на форуме таких очень много я думаю и твой "текст" вряд ли кто оценит в положительную сторону |
Да ложил я на вас всех,мне пофиг что вы там пишите и говорите!!!!Параллельно!!! Диблы,я не говори что на сцену хочу,идиоты,я писал что на сцене не такие загнутые текста как у вас шизиков. Брейтесь короче,и пишите свои текста,только переодически бейтесь головой,чё бы мозг встряхнуть! Счастья вам,а мне еще флагман изучать! |
Цитата:
по поводу закрученности Lissen2,Gillia,Крек,Ассаи они типо тексты про дружб и первую любовь пишут,да? если ты ни хуя не знаешь,то лучше не пиши А вот вопрос:А хули ты про сцену что-то лечишь если ты туда не собираешься? Нам то хули лечить?Я не буду нигде выступать (возраст не тот) Ты этим подвязывай упрекать Не нравится на форуме что-то,собирай манатки и съебывай отсюда |
Цитата:
с Флагманом и на сцене можно случайно оказаться *Брейтесь короче* - в своей теме я не стал бы показывать, что, к примеру, учусь на парикмахера-нациста. А ты отвязный. Мужик!!!! *Бейтесь головой* - Тайлер, ты чтоли????????? :skald: Тебе тож удачи, алкоголик-брутал, академик школы жизни) P.S. to Скари и КлоунаADA: вот так мы его :) , втроём :confused: |
Цитата:
Ну, в принципе, каков текст, таково и обсуждение. А сцена, к сожалению или к счастью, любые текста выдержит, лишь бы слушатели выдержали. Иногда, конечно, хочется простоты и примитива, но и чтоб они звучали красиво, чего не скажешь о твоем тексте, уж извини. Так, пошленько и банальненько. И довольно примитивно прикрывать неумение писать нормальные тексты тем, что закрученные - дерьмо. Если будешь в недобрый час знаменит, будь добр, сообщи - под тем же ты будешь ником - чтобы ненароком не послушать и не впасть в эстетическую кому. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |