![]() |
ААА! Прочтите обязательно, мать вашу блядь в жопу Я токашто обкурился какойто ох*ительной травы сижу никакой и не могу вспомнить что это было? Люди помогите мне а то галимо получается я обкурился непонятно чего и не могу вспомнить чё а вдруг это срань какаето блядь и где ваще можно в питере такой заебись травки достать а то я чё то ещё блять захотел в обоих смыслах... |
пиздишь.... |
ты не прихуел на наших матерей рот открывать ? имей совесть... |
Вот именно!! |
присоединяюсь к Maz-m и Cod. ------------------------+++++++++++--------------------- После того как Слим трахнул свою бабу (во сне) он пошел с КРУТЫМИ пацанами (такими как 5-летний Вова,6-летний Вася) праздновать это.Слим орал то он самый клевый во всей стране.Но тут Вова сказал Слиму что он курил траву и Слим не самый крутой.Слим по полной программе охуел...и...и...заплакал.Вове стало жалко бедного Слима и он решил ему помочь.Но так как настоящей травки(анашы,марихуаны) под рукой не было Вова решил пихнуть Слиму обычной травы с ближайшего газона.Теперь надо было траву чем то измельчить...Вова недолго думая засунул траву в рот,пожевал,выплюнул.О!Трава измельчена!Теперь ее надо было засунуть в какую-нибудь бумажечку.Находчивый Вова опять не облажался!Он пошел и спиздил у бедного бомжа стоявшего неподолеку туалетную бумажку (попользованную).Ну все пиздец!-сказал Вова.Сунув "косяк" Слиму Вова скромно улыбнулся-"Вот держи друган".Слим возликовал-"Это мне?Ты такой добрый!"Вова скромно улыбнулся-"Для друга не жалко!"Слим страшенно обрадовался и тот час же запихнул "косяк" в рот.После того как он выкурил половину "косяка" он предложил его Вове.Вова с испуганным лицом чуть не крича-"А нет,нет кури сам.Я же специально для друга припас!"Слим удивился и начал пыхать дальше.Когда он выкурил "косяк" он почувствовал тошноту,боль в заднице и в других местах.Опа,торкнуло!-подумал Слим."Нихуя себе"-подумал Вова смотря как посинел Слим.Слима торкало.Слиму захотелось пить,спать,ссать,сосать,но больше всего ему хотелось срать.Выкуренная травка давала осебе знать.Слим не выдержал и обосрался.ова и Вася мрачно застебались видя как из Слиминой широкой штанины течет понос.Слим страшно опозорился.Плача он побежал домой.Что бы хоть как то подняться духом Слим решил повыебываться в хип-хоп форуме.... ------------------------++++++++++++++++--------------- Извиняюсь за ошибки.Так как проверять орфографию времени не было. |
Честно говоря, читать было в лом...:) Но подозреваю, что очередной бестселлер...:) |
Хых:D бестселлер:D Скажут тоже...:D Не смущайте меня:D |
Киберволос... Я поржал в самом конце.. так слегонца :D бо поздно уже... про понос ты прально подметил ... молодца |
А вообще что это за такие выражения "мать вашу блядь в жопу"? |
Идите вы все на ... мудаки сраные а ты бля панос(киберВолос-киберПанос бля) ваще лох я спрасил чё за трава была а вы тут бля суки!!! |
Ой.Ребята мы маленького обидили.:( Как нехорошо получаеться.:) Хых.Че ж ты так на маленький безобидный рассказ обиделся.А? Что это за травка?Обычный подорожник,еп твою.:D :p |
Кстати Дрюндя ты бы мог изменить название темы?А то на про матерей нехорошо получаеться. |
Вот,бля гондон выёбистый.Тебе повезло что здесь никого с твоего района нету.Всю бы правду о тебе узнали.Дибил в подгузниках.Иди дрочи и пей кока-колу ,а не кури травку и еби баб как ты говоришь... |
Нет такое название наверное низзя. (Скорее всего его никто и не увидит) Такое названия Слима обидит. |
Вот так да? |
"Идите вы все на ... мудаки сраные а ты бля панос(киберВолос-киберПанос бля) ваще лох я спрасил чё за трава была а вы тут бля суки!!!" РАСШИФРОВКА СИМВОЛОВ: Идите вы все на... Мудаки сраные а ты бля панос(киберВолос-киберПанос бля) ваще лох я! Спрасил чё за трава была а вы тут бля.... Суки!!!" |
не пиздишь?:) |
Хуясе ты тему нарыл |
хуя ты архетектор |
Да он мудаГ сука поднимает темы 2001 годов :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: